![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть у меня сайт, хотела поставить на него поисковый скрипт этот Там этот самый .htaccess, в котром прописано
вообщем оно запускает индексацию, но потом когда набираешь к примеру moysait.com.ua вместо индексной страницы выскакивает indexer.php где написано что индексация окончена и т.д и.п. Удалила эту страницу, стал загружаться весь каталог моего сайта - директории, файлы - ходи куда хочешь, смотри что хочешь. Удалила все файлы скрипта, а сам .htaccess я в WC не вижу, вообщем прописала вместо него пустой .htaccess и все. Теперь вопросы - 1. зачем он вообще нужен там (в моей книжке Люка Веллинга написано что он нужен для аутентификации, но в скприпте он совсем не для этого как мне кажется). 2. Не страшно что он там (на фтп) теперь пустой лежит? 3. Почему его не видно в Виндовс командер на фтп? 4. Кто использовал этот скрипт, он у вас работал? |
|
|||||
|
|
1. .htaccess читается Web-сервером Apache, с помощью этого файла можно очень много всего сделать, например, аутентификацию, переопределение индексного файла для директории и т.д., и т.п.
2. Пустой .htaccess - не страшно. 3. ХЗ - может у хостера спросить. 4. Я - не юзал. |
|
|||||
|
|
3 сеть -> показывать на сервере скрытые файлы
|
|
|||||
|
Нашла, только в меню FTP
|
|
|||||
|
|
главное что все получилось
![]() |
|
|||||
|
Вообще есть wikipedia
Материал из Википедии — свободной энциклопедии .htaccess — файл дополнительной конфигурации веб-сервера Apache, а также подобных ему серверов. Позволяет задавать большое количество дополнительных параметров и разрешений для работы веб-сервера, такие как парольный доступ к каталогам, переназначение типов файлов и т. д. .htaccess является подобием httpd.conf, с той разницей, что действует только на директорию, в которой располагается, и на ее дочерние директории. Возможность использования .htaccess в том или ином каталоге указывается в httpd.conf. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|