![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот думаю сделать флеш в котором песпектива будет иногда от больного человека...тоесть человека с температурой...
Вот я и думаю как бы это показать 1. Всё воспринимается намного ярче 2. Сильнее контраст цветов 3. перед глазами каие-то точки Вот в этом то и вопрос какого цвета эти точки? Их можно также увидеть если просто закрыть глаза или смотреть в темноте...вот их так много а определить ихний цвет не могу.... Может кто то из вас сможет? ![]()
|
.... чиво ?
|
|
|||||
|
|
ну ёпт...что непонятного? Вот мы в ночь не все отчётливо видем....всё как-бы покрыто "Шумом" как на фотографиях иногда....особенно если и светлого пространства в темное переходишь....ну так я и спрашиваю какого этот "шум" цвета....как его нарисовать другими словами.....
|
Цитата:
Некоторые из пятен будут отдалённо напоминать предметы которые я видел до выключения |
|
|||||
|
З.Ы. Нет, я ничего не курю
![]() |
|
|||||
|
Therion, ето не болезнь называется, это другое... завязывай с этим))))
|
|
|||||
|
|
хм разноцветные..сейчас попробуем....
Кстате это толко у меня такое бывло, что если очень поздно ложися спать то когда закрываешь глаза кажется что твоя квартира наполнина людми которые друг с другом говорят?Причём я мог точно сказать каой голос от куда идет, мол тот человек гдето на кухне а вот ета девука слева от меня ) И все они о чем-то так громко разговаривают, смеются....первый раз подумал что сошел с ума, второй раз было даже интересно както.....слава богу больше такого небыло..... PS Я не курю нечего и почти не пью )
|
|
А если я точек не вижу в темноте - не в темноте серано не вижу - это болезнь?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Therion, это обычный цветовой шум, «аналог» того, что на фотографиях возникает.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
|
|