![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
это возможно? что-то я обыскался по хлепу и форуму и ничего не нашел.
|
|
а смысл ?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
С тех пор, как я тут регулярно висел, попортился форум...
неужели в каждом посте надо писать: "P.S. Просьба только по существу."
|
4AM Games
|
var my_video:Video; //my_video is a Video object on the Stage var active_cam:Camera = Camera.get(); my_video.attachVideo(active_cam); Вообще экземпляры класса Video можно создавать исключительно скриптом, где ты в хелпе искал для меня загадка
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
Пока руками из библиотеки не затянешь в мувик какой-то объект Video с именем my_video тем же - ничего не происходит. Поэтому и спрашиваю. Подозреваю, что это ненормальная ситуация, но немогу понять в чем дело. P.S. Кстати про объект Video смотрел. Там есть отдельный абзац, как же, мол, этот объект создавать. Взять из библиотеки и перетащ... Так, думаю. А скриптом? И не нашел ничего.
|
|
кто-то писал тут когда-то давно, что в хелпе ошибка, правда уже не помню где именно... давно это было
з.ы. везет вам... в хелпе по флэшу почти нет ошибок, а вот в хелпе к Director'у - пипец... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Nirth видимо первый коммент в коде тогда проигнорировал =)
|
|
|||||
|
|
Zebestov
Я обычно создаю этот самый видеофрейм в клипике, даю ему размер 1х1 и гружу из библиотеки. Пока ничего толковее, к сожалению, не придумал.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|