![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть форма с которой загружается картинка на сайт. Маленькие картинки <20 кб закачиваются на ура. А вот при попытке проаплодить картинку например размером 50 кб php выдаёт ошибку 413:
Объект запроса слишком велик (request entity too large) Подскажите в чём искать причину.
|
php.ini смотрел? проверь максимальный размер аплоада.
|
чертьегознает, я эту ошибку никогда не видел,
но в пхп.ини на локале у меня написано так upload_max_filesize = 2M это обычная настройка по умолчанию, может ты не тот файл пытался закачать, (например 50 не кб а Мб =)))
__________________ Последний раз редактировалось drwhite; 10.01.2007 в 19:40. |
|
|||||
|
А что за хостинг?
|
Сервер локальный. Файлы точно в кб
уж я то не спутаю. Не пускает не гифы не бмп ни вообще любые форматы больше 40 кб. Все лимиты вроде сняты. То выдаёт ошибку, то вообще пишет что не может отобразить файл в котором аполад происходит. Выковырял вот ещё такую фразу.Клиент не поддерживает пересылку данных методом POST либо запрос превышает возможный лимит. Так в кратце... сис админ тоже уже пар из ушей пускает...
|
Да, интересный случай, пока сам не наткнешся …
А что за ОС, что за сервер, как установлен пхп, что там еще, куда окна выходят? =))
|
Админ пускал пускал пар... и видимо не зря. Вообщем ошибка оказалась у него где то. Стаял лимит на аплоад через клиент. Хотя я так и не понял в итоге в чём дело было...мдя... Ну всёравно спаибо за внимание.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|