![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Сайт из одной странички.
Нужен простой список моих библиотек, с сылками. Эллемент списка это таблица, типа Первый уровень: Загловк(название библиотеки) Второй уровень: три ссылки - скачать библиотеку, документация, примеры Третий уровень: описание краткое библоитеки. ну и все, я потом сам буду компипастить хтмл код=) Требования - читабильно, симпотично и чтоб было легко присуствие ораньжевого цвета =)
|
а че там рисовать то?
сделай простую таблицу и все.. |
|
|||||
|
|
Давайте я начну, а народ подхватит.
<html><body bgcolor="orange"></body></html> с человека по строчке - Nirth'у сайт. А если серьезно, то у вас так все красиво - или еще один проект? Последний раз редактировалось Kikasso; 21.01.2007 в 00:35. |
|
|||||
|
|
Очень хочется помочь, но пока не рисуется. Да прав pelipas, табличку и все, содержание за себя все скажет!
Для подбора цвета я когда-то делал страничку, наводишь мышку и сидишь чай пьешь, а цвет плавно меняется. В какой-то момент цвет начинает нравится, мышку уводишь и смотришь код. Только это на другом компе, если надо откопаю. upd: откопал. Код там бородатый, под лисой будет работать на 50%, а в Опере пашет. Последний раз редактировалось Kikasso; 21.01.2007 в 01:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|