![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Если это ручка, то она должна себя вести как ручка, а не вертикальный слайдер.
|
|
|||||
|
|
Ну мне в общем привычно крутить снизу-вверх... Это я бы не счел критичным...
Даже представить, для того что бы крутить ручку на полную - нужно будет описывать мышью правильную перевернутую-параболу... то это очень не удобно... Попробуй мышью провести параболу... Больше времени уйдет, чем просто снизу-вверх... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не так уж и много.
Или пусть тогда будет слайдер, раз она так себя ведет. |
|
|||||
|
|
Ну покрайней мере с точки зрения реализации, осуществить слежение сверху-вниз гораздо проще чем по параболе...
А так мне все равно... |
|
|||||
|
|
Тогда уж лучше не сверху-вниз, а слево-направо... так наверно будет реалистичнее и правдаподобнее....
|
|
|||||
|
[+1 02.01.07]
|
А меня укачало))) я бы задний фон по медленнее сделал, и при нажатии кнопки там чтонибудь вырисовывал. А то скучно как-то(((
|
sem1313, сайт под присмотром музыкантов делаю, слева-направо в прогах изменяется pan. когда сто ручек нужно перекрутить, тогда дольше да, а одну не существенно. по пораболе вроде не так уж и сложно посчитать, вот только школьный учебник по математике достану..
![]() 40st, скорость заднего фона не статичная. давно вот хотел спросить: когда компилирую или запускаю свф-ку, скорость намного выше чем в броузере. с чем это связано? 48fps =)
Загрузчик обещает многое...НО СТИЛЬ ПОТЕРЯН!
|
|
Не р-р громкости но всё же под него можно переделать и угол оборота можно сделать другим
Необходимый тебе код находится в первом слое, но на всякий случай некоторые пояснения: Цитата:
Если что - спрашивай, но раньше суботы ответить, наверное, не смогу |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|