![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Угу, более того — их нужно выкладывать нормально на сайт, чтобы ничего не скачивать, разархивировать и т.п., не засоряя винт всяким мусором.
|
|
|||||
|
|
Нормал. Особенно лучики света порадовали.
Насчет exe народ прав, тут недавно один шутник запостил "зацените игру". Не думаю, что это он специально. И такой момент, не все же под виндами сидят. |
|
|||||
|
Ок, выкладываю SWF'ку... Я сделал экзешник только потому, что в ролике используется такая примочка, как "shadow", а она присутствует только с 8-й версии флеша... Вот я и сделал сразу с плеером файл...
Вот SWF: http://img1.liveinternet.ru/images/a...563364_new.zip З.Ы. Я в ней добавил третью декорацию... Последний раз редактировалось Crash512; 21.01.2007 в 15:38. |
|
|||||
|
Ок... Выложил swf... А на счёт вирусов зря парились, я такой х...й не занимаюсь... Я типа за искусство=)) (swf в прошлом посте, если кто не заметил).
|
|
|||||
|
Тень от фоновых падает в одну сторону, от персонажей - в другую. Это особенно видно в сцене, где персонажи стоят под "грибком". В той же сцене их тень падает на ступеньки неправильно, хотя это мелочи.
Векторные фоновые объекты сделаны с элементами светотени, персонажи - нет. Цитата:
|
|
|||||
|
Блин... Ну на лайфжурнале нет возможности SWF выкладывать... Это особая причина=)) В зипке находится SWF-ка...
|
|
|||||
|
[+1.3 11.09.06]
[+4 22.09.06] Регистрация: Jul 2006
|
прикольно, последняя картинка больше всего понравилась
|
|
|||||
|
|
Декорации нарисованы классно, только, раз уж они изначально векторные, зачем их в растр переводить? По-моему, лучше их было так и оставить, а то, что нарисовано в Photoshop'e вставить как .png с прозрачным фоном - и весить будет меньше и выглядеть лучше.
Кстати, а о чем будет игра и что там делают Джей и Боб, перерисованные из квеста про панка Стаса? |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|