![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Ну и случаев полно разных .. калеками становятся, инвалидами. Но! Чаще всего калеками становятся те, кто не внимал учению старшиз по званию . Слабохарактерные и обыкновенные трУсы. Их просто жаль. это моё субьективное мнение. И есть те кто с автоматом на плече несёт караул , не высыпаясь сутками , месяцами . Те кто бегает на дисстанции 10 км с АК за спиной зимой по сугробам в валенках со збитыми портянками ,раздираю в кровь ноги , получает звания, поощрения, уважение , имеет своё достоинтсво . Понимает что их родители, братья , сёстры , девушка могут ими гордиться по праву, те кто заслужил к себе уважение, тот кто случись что (не дай бог конечно) первым будет призван и возмёт в руки автомат, те кого нельзя называть "некоторыми". Я служил, я и поздравляю тех кто служил с профессиональным праздником. Ты не служил, ты вот и поздравляй всех кто не служил с "междуроссийским мужским днём" . Хорошее название.
|
Et cetera
|
Меня совершенно законно не берут в армию по здоровью. Что мне теперь, застрелиться?
|
|
|||||
|
Banned
|
а меня звали в армию, но я не смог, хотел но не мог ... ну никак не мог .... ну простите меня "настоящие мужчины" !
![]() |
|
|||||
|
|
Ратный труд - почетное занятие - поздравляю товарищи!
сам в армию иттить не собираюсь - у нас вообще военком вымогатель и коррупционер - сел в тюрьма, потом его зам сел в тюрьма ... вообщем не внушили они мне как-то любовь к 10 километровым забегам в валенках - о чем я кстате не жалею - предпочитаю служить науке))) но ежели какая хунта вздумает нашу родину погубить - тут уж меня в первый ряд, ух я их всех!!! ... вообщем с праздником товарищи, ура! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
з.Ы. Это намек насчёт следующего праздника? Могу пару плюсов подарить, не жалко. Последний раз редактировалось etc; 23.02.2007 в 11:59. |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|