![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Я не зделал ничего плохого в жизни... почему тут есть раздел поэзия?
|
|
во многом согласен с ВАРАНОМ
2 Tardos Mors Дело разве только в Zoom in? А остальные пункты? А по Zoomу могу сказать следующее - это вы человек работающий во флеше знаете, что если текст мелковат( чего кстати не должно быть по определению). то его можно приблизить (если добрый автор оставляет такую возможность), прочитать, отдалить, а теперь представьте человека, который вообще не шарит что такое флэш - он случайно выбрал этот прекрасный зум что он увидит? ( неужели вы действительно полагаете, что автор мог оставить этот пункт для удобства пользователя?) следуя вашей логике пункт Rewind нужен для тех пользователей, которые не смогли вдоволь насмотреться на заставку сайта. ... вроде тут и сорить то не о чем... Последний раз редактировалось CCCPirate; 27.02.2007 в 15:15. |
|
|||||
|
Да что спорить -то ? Сайт хорошо сделан. Один фиг запинали....
|
|
|||||
|
2 CCCPirate - остальные пункты действительно лишние. Но зум все равно нужен. Мне трудно представить ситуацию "Случано выбрал зум". Не знает что это - пускай не лезет. А если учитывать все возможные случайности, которые могут возникнуть при работе с компьютером неопытного пользователя, то сайты вообще нельзя делать, т.к. есть случайность "закрыть браузер", случайность "Нажать на резет", "Отформатировать диск C:" (было и такое, не у меня слава богу)
|
|
|||||
|
Поздравляю, здорово, есть недочеты... Но в целом гуд, класно что терпения хватило.
|
|
|||||
|
[+6 02.11.07]
|
Была какая то студия - с такимже прелоадером ))) (буржуйская)
1 - прелоадер слизан 2 - Имхо сайты в стиле прогрессив и хайтек - уже немодны. время 2advanced - прошло )))
|
И что же сейчас модно? =)
Вообще, да... Пинают тут... Найдут за что =) Хотя, может, это и хорошо, паказывают все недочеты...
|
Если 2А ругают больше всего , значит сайт 2А - самый лучний. Это как windows, все ругают - но всё равно винда самая лучшая и распространённая ОС =).
Пусть клонов 2А будет много, главное что бы они были качественными и юзабельными. З.Ы. сайт автора на 2А совсем не похож. Последний раз редактировалось miramax; 28.02.2007 в 12:48. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ничего общего с 2A не нашел. Только вот общий стиль монстров есть.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|