![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 07.04.07]
[+3 06.04.08] Регистрация: Mar 2007
|
Вот собственно и вопрос хочу научиться всему почти с нуля,Желательно чтобы в книге рассматривался action script
Кто что читал достойного, а то сейчас книг наверно штук 20 ![]() |
|
|||||
|
|
http://www.flashblog.ru/?page_id=4
вот тут KUZEN обзор писал наиболее достоиных кстате для меня лучшей книгой был встроенный хелп |
|
|||||
|
[+1 07.04.07]
[+3 06.04.08] Регистрация: Mar 2007
|
а млжет кто знает где найти такие книги в электронном виде?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Книги нужно покупать. За такое количество знаний потратить столь незначительную сумму совершенно не жалко.
|
|
|||||
|
|
__etc, сторонник того что все нужно покупать )) софт и книги...а вообще, честно учился по help'у ни одной толковой книги по AS не встречал.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Цитата:
Цитата:
Слова истинны! Если желаете профессионально заняться изучением, после чего и сделать флеш инструментом дохода, то чтиво с монитора никуда не годится. Когда захожу в книжный магазин, постоянно удивляюсь с продавцов, перед которыми лежат свежие книги по флешу, 3дмаксу, фотошопу, кореле, и, продавцы хладнокровно сидят за прилавком и смотрят либо телевизор, либо щелкают ссылки в Интернете. Не знаю, может регламент магазина запрещает изучать имеющую в нем литературу, но, если бы потратить два-три месяца на самообучение, то, зарплата бы составляла в несколько раз большую сумму. Странно…. По существу – на мой взгляд, будет наилучшим вариантом изучить сначала Macromedia Flash 8. Библия пользователя (Роберт Рейнхардт, Сноу Дауд), после “Flash трюки, 100 советов и рекомендаций профессионала (Шам Бхангал)”. С полученными знаниями можно разрабатывать хорошие проекты в техническом плане. Если вы еще и хороший дизайнер, то тогда Вам цены не будет! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Мммм, открою карты: у меня была всего-лишь одна книжка по пятому флешу Павла Лапина, которую я когда-либо открывал. Всё, в остальном мне хватает хелпа.
Но это не значит, что я за электронные книги. |
|
|||||
|
|
Колин Мук у меня ассоциируется с книгой по ООП, чем с книгой по flash )))
|
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Цитата:
Последний раз редактировалось romulko; 07.03.2007 в 12:54. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
|