![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые флэшеры!
Вто файл Вложение 16770, который создает шифрованную стрингу по исходной стринге, объявленной в файле после нажатия на черную клавишу ( извините за убогость мувика он чисто технический), получится ли у коко-нибудь узнать исходную строчку (после декомпиляции или еще чегонибудь) Спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
apple
|
|
|||||
|
|
ссылка не работает
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Секретно
Не подбор, нет. И в байт-коде я не особо разбираюсь.А зачем ты зашифровал алгоритм MD5? Какой в этом смысл? По виду строки и так можно определить, что это что-то из MD и, скорее всего, пятый. Это я к чему клоню-то, к тому, что не шифруют флешом такие вещи, на сервере надо это делать. Последний раз редактировалось etc; 16.03.2007 в 15:34. |
|
|||||
|
|
ДА MD5 я хочу использовать чтоб с php сравнивать, механизм такой в игре передается score name и md5(score+name+secret_key_char) потом php делает тоже и сравнивает если равно - значит игрок - не хакер
по идее если ты из флэша стрингу вынул. значит лучше будет генерить secret_key_char на сервере, потом кидать флэшу, потм обратно пхп |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Когда кидаешь флешу, можно перехватить.
Цитата:
Еще вариант И в дебагер. |
|
|||||
|
|
Цитата:
допустим так: md5(secret_key_char1+score+secret_key_char2+name+secret_key_char3) Последний раз редактировалось CCCPirate; 16.03.2007 в 15:55. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
|
|