![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
к примеру есть клип
_root.container в нем есть клипы clip1 и clip2, и есть клип _root.shower Как мне из _root.container скопировать clip1 и clip2 в _root.shower ?? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Никак.
|
|
|||||
|
А как быть?
Если есть набор мувиков в одном клипе .. и надо эти мувики розставить в новом, другом клипе .. есть какоето решение? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет решения. В AS3 возможно. Если это картинки, то ещё можно загнать их в BitmapData в восьмой версии.
|
|
|||||
|
О! Восьмая версия .. в битмап дата .. хм .. а рисовать в битмап дата тоже можно ? типа линии заливка .. и тд.?
Хотя в принципе нужно только рисунки .. PNG. И картинки не в библиотеке, а на сервере .. а BitmapData.loadBitmap грузит только с библиотеки (( Последний раз редактировалось MisterX; 17.03.2007 в 15:40. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Почитайте хелп про BitmapData. Но опять же, копировать клипы невозможно.
|
|
|||||
|
Ну мне клипы надо было копировать, потомучто я туда картинки позагружал. А каким образом в BitmapData загрузить картинку с сервера?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Сначала картинку загрузить, затем снять с неё скриншот.
Некоторая инфа, во всяком случае по загрузке и снятию скриншота. Далее самостоятельно придумаешь. http://zaynutdinoff.livejournal.com/3331.html#cutid1 Последний раз редактировалось etc; 17.03.2007 в 15:57. |
|
|||||
|
Понял спасибо. И еще маленький вопросец, я в функции гружу картинки, как сдлеать так чтоб функци завершалась когда загрузилась картинка, ибо у меня завершается ф-я а потом догружается картинка?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Читайте то, что по ссылке.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
|