![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Делаю эскиз сайта в фотошопе, потом хочу его кинут в флэш и там анимировать.
Подскажите пожалуйста какие размеры нужно задавать в фотошопе, чтоб потом можно было нормально работать с макетом в флеш? Чтоб после публикации он подгонялся под любое расширение монитора? |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
про флэш (как нужно публиковать фильм спасибо..), а вот с каких размеров нужно начать в фотошоп?
1024*768? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Смотря под какое минимальное разрешение вы ориентируетесь.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Ну если хочешь именно самое часто встречающиеся сейчас разрешение, то уменьшь его на ширину скроля с рамкой и высоту меню браузера с высотой панели задач. Хотябы.
|
|
|||||
|
|
ну разрешение я так понял в инете по стандарту 72dpi
Или например в фотошопе разрабатывать эскиз 1024*768 300dpi А потом его загонять в флеш(при этом уменшить дпи до 72) Я думаю, что изначальний вариант нужно делать на высоком разрешении. Можно так начинать? эскиз? |
|
|||||
|
Et cetera
|
dpi тут вообще не при делах, забудьте про него. Вы же не на печать сайт делаете.
|
|
|||||
|
|
про дпи Понял, вот я потому и спрашиваю...
А какое минимальное разрешение я незнаю... Вот потому и спрашиваю! Я первый раз взялся за такую работу. Сайт будет в инете - и нужно его сделать универсальным - под любое расширение... Тоисть, чтоб любой пользователь смог его нормально просматривать, (я понимаю, что это делается при публикации с флеша в гтмл). Какие изначальные размеры задать в фотошопе? Ваше мнение? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Актуальное минимальное 1024×768. Хотя есть те, кто делают 800×600. В любом случае решать вам.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|