![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а что директор уже умер?
и наверно это просто не интересно (????) макромедии было изза размера плеера что будет сейчас ХЗ но поддрежку 3D давно пора вводить (ИМХО)
flash/flex/unity Последний раз редактировалось etc; 02.03.2007 в 02:22. |
|
|||||
|
4AM Games
|
2Artem
так они же делают свой Apollo, только до Blend'а не дотягивает на пару сотен ступенек...
|
Ес честно, вот вы сами представьте и подумайте, а удобно ли вам будет пользоваться 3х мернымм пространством для поиска, предоставления, чтения, расположения инфы?
Как по мне, то для всеобщей трехмерности вообще нужен не обычный экран обыного монитора, а минимум голограммный проектор. Чтобы это 3д в 3д и ощущать. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Переодически такое вываливается. VRML, CURL, как наиболее характерный пример, если кто помнит. Не надо путать разводку инвесторов с разработкой софта.
|
Почему разводку?
Мы например сейчас делаем вполне прикладную програму по технологии Virtools.com. Програма для фирмы торгующей мебелью. Расстановка мебели по комнате (всего 320 моделей) с просчётом расстояний и цены и распечаткой макета. Хотели сделать на флеш, но возможностей флеша не хватило. Причём стоимость програмы оказалась ниже, чем на флеше. |
|
|||||
|
Не хватило? Да ну?
|
|
|||||
|
Поясню, как ты расставишь эту мебель в трёх измерениях (полки могут быть навесными, плюс антресоли.
Помимо этого один вид мебели так же являлся конструктором в конструкторе (слишком много различных вариаций решили: пусть юзер сам собирает). Не смогли мы обойтись без трехмерности |
|
|||||
|
|
Цитата:
То есть давайте в обсуждении отделять более-менее распространённые стандарты и отдельно написанный софт для своих нужд. А 3D-планировщиков, аналогичных вашему, думаю, найдётся немало. Дабы предотваратить лишние вопросы и флейм, отдельно уточню: я совершенно не касаюсь качества, плюсов и минусов вашей программы. Я говорю о РАСПРОСТРАНЁННОСТИ того или иного приложения (Насколько я знаю, даже какого-нибудь ОБЩЕПРИНЯТОГО вьювера 3D-сцен и моделей нет до сих пор...) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|