![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет, вот хочу узнать ваше мнение по поводу своего сайта.
http://www.fastsight.net |
|
|||||
|
Et cetera
|
Сайт Карлсона.
Юзабилити напрочь отсутствует. Кнопка входа нафиг не нужна. Расцветка прям для лсдшников… Листалка в работах не работает. Последний раз редактировалось etc; 28.03.2007 в 17:08. |
|
|||||
|
(111) Connection refused
The remote host or network may be down. Please try the request again. Что-то у меня не загрузился сайт ![]() |
|
|||||
|
О, загрузилось.
Самое первое - у меня в FF в нижней панели Status bar очень долго не исчезает надпись "Transfering data from ...". С учетом моей выделенки, достаточно быстрого компа и отсутствия какого-либо действия с моей стороны для меня это очень тревожно ![]() Popup'ы не сработали... Хотя я даже не пойму, где они там должны быть - кликнул в пустой тёмно-зеленой области без надписей и вылезно окно "FF prevented this site from opening.... blah-blah-blah" |
|
|||||
|
[+1 17.03.07]
|
Сразу: плохой ход с вертушкой в "портфолио". Неудобно читать перевернутые надписи (например, "разное" в самом начале).
Далее: в "информации", когда щелкаю на "отзывы" или "ящик" правой кнопкой, весь текст безвозвратно уползает наверх (первой строчки как не бывало). В "Контакте" (да чтож такое то! почему опять такое название?) надо продублировать "ящик" (а вдруг посетитель "прошел мимо" Вашей "информации", а пользоваться Вашей формой обратной связи не хочет?) В целом, дизайн не понравился. "Информационное" окно (отдельно) ещё куда ни шло, а всё вместе несовместимо, да и раздел "портфолио" со своим ядовито желтым, на мой взгляд, ужасен... Судя по работам, Вы могли бы и лучше сделать...Или нет?)) Последний раз редактировалось RoyalFlash; 28.03.2007 в 23:42. |
|
|||||
|
Задумка нормальная, лично мне такой дизайн не по вкусу... Дикомфорт.
Жить можно. Ничего конкретного не скажу. Надписи только надо по радиусу нормально загнуть. Всеравно читабельность никакая. |
|
|||||
|
|
Вобщем спасибо всем за коменты,
По поводу дизайна были сомнения ,так что думаю стоит все переработать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |