![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
столкнулся вот с такой штукой
значит переделываю WMRALLY под себя там есть преграды в виде стены так вот преград всего десять, но видна только одна преграда, координаты остальных за пределами видимости Вопрос как вставляются такие объекты и как их редактировать и удалять?
|
Et cetera
|
Что за WMRALLY и есть ли у вас исходник?
|
|
|||||
|
|
Конечно есть исходник, я же ясно сказал, что переделываю.
Если честно исходник голимый, если заинтересовало можете купить в любом инет маге набрав в поисковике wmrally хотелось бы разобратся с проблемкой, если поможете, то могу исходник дать
|
Ветеран форума
|
сейчас побежим все покупать
|
|
|||||
|
по мне фигня полная , без понятно изложенной проблемки
что то похожее , у меня там стена должна быть , а других мне не нужно ну как в той игре , вы купите и посмотрите. Смахивает на "купи это интересно , стань нашим обонентом" |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Я никому ничего не продаю, мне лишь нужно разобратся к координатами или скрытыми объектами.
Написал, что можете купить потому как сам купил. Вот выкладываю исходник одной трассы на её примереможет кто мне даст разяснение как там вставили преграды и мувик финиша не видимые в поле видимости
|
|
народ паску справляет...
фиг с ними с невидимыми объектами, хочу сделать один мувик и копировать его с установкой нужных координат? может кто поможет примером? Я в флаше чайник. например: есть мувик _root.ob как мне создать ещё девять мувиков скажем _root.ob(1) _root.ob(2) ... _root.ob(10)
|
|
Далеко пойдете!
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|