![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Интересно узнать. Рассказывайте, кто где и на кого учится, работает и т.д. Не одним ведь Флешем живем (конечно я уверен и такие найдутся
). Или в общем в жизни чем занимается, любит заниматься.Вот например расскажу про себя. Учусь на факультете лингвистики в Сургу (Сургутский государственный универ). Факультет гуманитарный Еще нравится заниматься конечно освоением и использованием интернет технологий (Flash, php, html и др.). Также стихи пишу =) Ваша очередь =) Рассказываем про свою жизнь. |
|
|||||
|
|
Без адвоката я отвечать отказываюсь.
|
|
|||||
|
CCCPirate все так криминально и секретно?... =/
|
|
|||||
|
|
Это провокационный вопрос, на него я тоже имею право не отвечать.
|
|
|||||
|
|
Я сдаю через две недели выпускные екзамены....учу по 4 часа в день...
После гимназии планирую пойти в институт на Аэро-Космический факультет Как все поняли увлекаюсь флешем,в основном использую его для превращения фантазии в реальность. Также учусь играть на скрипке(правда последний месяц времени очень мало для этого), играю на PS3 ![]()
|
через пару месяцев получаю диплом юриста))))
|
|
|||||
|
2 CCCPirate один плюс всего... не так уж и криминально =)
Цитата:
![]() 2 pelipas Наверно ты будешь адвокатом CCCPirate =) А если серьезно, то скажи, трудно было достичь 5-ого курса, занимаясь еще и Flash? Или ты где-то специально обучался по Flash? (я вот думаю что делать. Флешем занимался абсолютно самостоятельно, имея понятия программирования с Паскаля, и теперь думаю поискать курсы по флешу или книг накупить и прочитать). |
|
|||||
|
Et cetera
|
Бросил инст.
|
|
|||||
|
__etc ? За что... то есть зачем? =) Работу нашел? И на каком факультете кстати учился?
|
|
|||||
|
|
после третьего курса - всегда начинается лафа, у некоторых со второго
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
|
|