Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.04.2007, 22:13
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 11  
screamge
Ветеран форума

Бросил школу...всё ради флеша

Старый 07.04.2007, 22:16
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 12  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
CCCPirate эх мне бы дожить... Думал сделаю сайт факультета, зачтется как внеучебная работа. Во первых лингвистов соединю, во вторых думал хотя бы зная что сайтом занимаюсь не будут преподы так грузить =) Обознался. Лингвисты - гуманитарии и точка. Я единственное исключение за 5-10 лет =) Многие инетом не пользуются, а некоторые при слове "аська" спрашивают "откуда ты ее знаешь?". И вобще мы (лингвисты) жутко разрозненный народ. Я не имею ничего против гуманитариев, просто так старался и сам деканат потом совсем забыл про сайт =(

Так заговорился я. Давайте еще делитесь жизненными подробностями.

Старый 07.04.2007, 22:17
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 13  
pelipas

Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от MINASTIS
2 pelipas Наверно ты будешь адвокатом CCCPirate =) А если серьезно, то скажи, трудно было достичь 5-ого курса, занимаясь еще и Flash? Или ты где-то специально обучался по Flash? (я вот думаю что делать. Флешем занимался абсолютно самостоятельно, имея понятия программирования с Паскаля, и теперь думаю поискать курсы по флешу или книг накупить и прочитать).
я до 5 помер бы.. решил смотать удочки пораньше.. получаю бакалавра и хватит с меня.. учился на 1 курсе на 2 посещал.. сейчас вообще забил.. надеюсь диплом дадут, а то перед родителями неудобно)) хотя он мне нафиг не нужен

Старый 07.04.2007, 22:17
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 14  
MINASTIS

screamge правда чтоли?! Школу?! Я бы такого себе не позволил. Я параллельно со школей флешу обучался.

2 pelipas
Цитата:
а то перед родителями неудобно)) хотя он мне нафиг не нужен
я тоже вот знаю, что с дипломом лингвиста мне вобще никуда работать не пойти в моем городе и в близлежщих. Но у родителей уверенность, не хочется их разуверять =) Я пойду Веб-дизайнером работать =) Уже есть кое-какой опыт, правда тогда меня в офисе заставляли чисто в html сайты обновлять, мне надоело я ушел. (действительно надо было просто набивать тысячи строк, у меня на пальцах уже мазоли были =))) )

Последний раз редактировалось MINASTIS; 07.04.2007 в 22:21.
Старый 07.04.2007, 22:29
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 15  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от MINASTIS
__etc ? За что... то есть зачем? =) Работу нашел? И на каком факультете кстати учился?
Ядрена физика (теоретическая и экспериментальная) не интересна стала. Работу к тому же нашел.

Старый 07.04.2007, 22:34
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 16  
screamge
Ветеран форума

да ещё в 9 классе, думал работу найду...увы не получилось.

Старый 07.04.2007, 22:37
  № 17  
MINASTIS

2 screamge я недавно только работу нашел, как мой сайт увидели. Но увы у нас в городе не ценится Флеш и мне давали черновую работу по обновлению сайтов.
А вот в твоем случае в таком возрасте (9 класс ведь) по моему совсем нормальной работы нельзя найти... А сколько сейчас лет? Еще не нашел работу?

Старый 07.04.2007, 22:54
  № 18  
screamge
Ветеран форума

мне сейчас 24...вот такая грустная история

Последний раз редактировалось screamge; 07.04.2007 в 23:02.
Старый 07.04.2007, 23:05
  № 19  
MINASTIS

screamge (упал со стула) ого. =))) А сейчас Флешем занимаешся?

Старый 07.04.2007, 23:06
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 20  
CCCPirate

Цитата:
Сообщение от screamge
мне сейчас 24...вот такая грустная история
ээ, я видел, до этого 39 было написано

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.