![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здрасьте все.
Вот код любездно позаимствованный с этого сайта по импортированию HTML во флеш. копирую в библиотеку "UIScrollBar" Type - Compiled Clip затем ставлю этот код: причем не просто ставлю а прямо копирую КАДРЫ с кодом в другой мувик. в другом - не работает! блин (голову сломал уже) в одном мувике работает в другом нет у меня стоит Flash 8.this.createClassObject(mx.controls.UIScrollBar, "my_sb", 0);
my_sb.setScrollTarget(my_txt);
my_sb.setSize(22, my_txt._height);
my_sb.move(10, 10);
var loadit_lv = new LoadVars();
loadit_lv.load("about.html");
loadit_lv.onData = function (src)
{
if (src != undefined)
{
my_txt.htmlText = src;
}
else
{
trace ("Could not load text file.");
} // end else if
};
Последний раз редактировалось iNils; 09.04.2007 в 16:44. |
|
|||||
|
я создал динамик текст my_txt
скопировал этот код, что то работает ![]() а что не работает конкретно?
|
|
У меня конкретно не появляется в (нужном мувике) вот ползунок со стрелочками а, текст появляется и скроллится нормально.
а пример взял сорри не отсюда а из хелпа (или туториала) официального. не помню короче. но тут подобные видел тоже примеры. главное просто не отображается скролбар ни ошибок ни варнингов , ничего не пишет, такое ощущение что просто в _level внизу где-то лежит. вобщем я не смог сам разобраться и обратился к вам. даже в _level 0 пихал вот этот параметр это же уровень указвается я так понимаю? вот эта - '20' это уровень? Последний раз редактировалось iNils; 09.04.2007 в 17:11. |
|
|||||
|
http://www.flasher.ru/forum/showpost...96&postcount=3
в пустом документе все создал и все работает...
|
|
а у тебя и скроллбары отображаются?
а то у меня скажем так.. в пустой документ тоже переносится. (и работает)..но вот туда куда надо....там скроллбары не отображаются хотя текст грузится и по мышке скроллится нормально (колесиком)почему вот эта гадость не отображается? ...."createClassObject" |
|
|||||
|
все отображается, из кода видно что он перемещается move(10, 10)
|
|
ясно, что ничего не ясно
ладно всем спасибо, буду искать почему не работает у меня. |
|
|||||
|
|
Хотите прикол?
![]() Я лузернулся. Код рабочий. просто у меня был фильм из нескольких кадров а код работает только в мувике из одного кадра (первого) а я блин вкарячил сего в середину и стоп сделал, типа работать должно. Всем спасибо. все равно. Все работает все круто! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|