![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+5 04.05.08]
|
http://rybak.pri.ee Вот одна из наиболее удачных моих работ
Ваше мнение! Хочу услышать точную критику насчет ошибок! Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну что сказать, ну что сказать...
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() А когда загрузилась внутренняя страница, то в голове сразу промелькнула мысль - дежавю.... то бишь, где-то я это уже видел. <удалил сам, пока не увидел модер> ![]() Последний раз редактировалось FourSide; 12.04.2007 в 16:17. |
|
|||||
|
[+5 04.05.08]
|
FourSide
Вот так всегда, где-то, кто-то видел, всё значит украли! Нет, там где ты видел их раздают для всех И неужели из-за одной картинки теперь надо всё выкинуть?А мне понравилось я и взял, а вообще этим летом планирую взять фотоапарат в руки и зделать специально для сайта фотографии, потом обработаю, и всё будет круто, воть . Между прочим, всё сделано своими ручками!![]() |
|
|||||
|
[+5 04.05.08]
|
FourSide
width="100%" height="1000" Так я и не понял, это хорошо или плохо? |
|
|||||
|
[+4 12.04.07]
|
2advanced подадут в суд!
![]() |
|
|||||
|
Это непонятно, зачем зарезервирована область экрана в нижней части флэша, хотя сколько я туда не смотрел, там ничего не менялось (черный фон). А если не используется - то
1. зачем смущать пользователя лишними скролбарами (у меня разрешение экрана 1024*768); 2. нагружать проц лишней работой. 3. если и масштабировать, то масштабировать по обеим параметрам, а не только ширину. |
|
|||||
|
[+5 04.05.08]
|
Takoj
Интересно, по поводу?? FourSide Да щас там ещё пусто, но там будет информация типа карты сайта. Так что там будет всё занято. Последний раз редактировалось etc; 12.04.2007 в 16:56. |
|
|||||
|
[+4 12.04.07]
|
по поводу плагиата...
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
|
|