![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вообще-то я его 2 года назад закончил, причем МИФИ (ф-т "Кибернетика") да будет вам известно. И мне не стыдно попросить помощи.
|
|
|||||
|
меценат
|
2SEXER
лутше нарисуй , нервы хоть целее будут , поверь мне профессионалы в математику нелезут сразу , всегда ищется эксклюзивный простой путь , а если сразу окунутся в математику то можно в итоге и ничего несделать и время потерять , все эти примеры 3д это всеголись гонка по типу "я могу" и неболее . P.S. А нарисовать в 2 килобайта через твины и маски можно но на это нужно отдать несколько часов терпения
|
|
С этим исходником ничего не сделать, и ВУЗ не поможет.
Там весь 3d в формуле зашит. И страшное слово eval() |
|
|||||
|
|
Kikasso вот и я говорю, что нужно изменить формулу, но это пока для меня сложно.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
[off]Бросил я МИФИ
[/off]Я более чем я знаю свой родной институт, знаю факультет кибернетики, то, что требуется, преподается на 2-ом и третьем семестре. Меньше пива надо было пить за Мечтой (для тех, кто не знает — кинотеатр это). Последний раз редактировалось etc; 17.04.2007 в 21:48. |
|
|||||
|
|
уж Мечту-то все знают)) Но у меня немного другие интересы были)) Но естественно не физика и матан на первом и втором курсах))
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Значит имеет смысл открыть Ангем и Иродова (культовые книжки) и найти простейшие преобразования 3D в 2D.
|
|
|||||
|
|
хм. Мифи, кибернетика, и не знать элементарных вещей, странно, во жизнь пошла, сколько заплатил за корочку? )))))
|
|
|||||
|
какие все вредные,человеку помочь не хотите!
|
|
да уж...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|