![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Разделов нет. Bad.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2ulik, попробуй написать подобное на флексе, заскинировав компоненты.
2flash33: Чем больше флэш показывает свою состоятельность , тем более остры возгласы противников. Успокойтесь , лет через 5 все форумы, сайты что там ещё ... будут или на флеше или на сильверлайте или на какой-то другой технологии. Как 10 лет назад ругали яваскрипт. Ну, а теперь покажите мне хоть один популярный сайт/движок/cms без яваскрипта? (кроме поисковиков) Вот пример посвежее, с эволюцей того же яваскрипта. Аякс (странно что это называют технологией) ещё года два назад ругали. А теперь сайт с аяксом - круто и модно. Всему своё время. |
|
|||||
|
Цитата:
Готовы внедрить к себе. Так что... ![]() 2miramax: Ну, скажем, лет эдак 5 назад flash использовали максимум для баннеров. А теперь? Теперь все крупные компании говорят "Если промо-сайт - полюбому FLASH" No comments... Последний раз редактировалось etc; 22.04.2007 в 01:44. |
|
|||||
|
Et cetera
|
ulik, если что нужно добавить в пост, надо ОТРЕДАКТИРОВАТЬ пост, а не добавлять новый.
|
|
|||||
|
тесно както..
скроллинг сделал бы как в браузере. .чем меньше страница тем больше полоска, а то такую маленькую штучку таскать неудобно. + убери инерцию, тут не к месту.. думаю если поковыряться то можно все те недостатки которые перечислены исправить и будет круто. |
|
|||||
|
|
Шрифт глаза напрягает и прокрутка, правда, неудобная. А так нормально.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
кстате форум понравился ![]()
|
|
В конце концов форум на флеше или на треше - это только клиетская сторона. Сейчас выглядит круто (и, ИМХО, в основном из-за того что ново). Главная цель любого интернет-клиента быстро и КАЧЕСТВЕННО предоставить информацию, лежащую на серваке, а если мне понадобится какая то интерактивность и спецэффекты(основная фишка во Flash), то зачем она мне в форуме??? Ладно еще в чате....
По поводу будущего. Лучшее враг хорошего. Флеш is good, but not is God! Я где то уже говорил, думаю лет через 5-10 будет интеллектуальная верстка контента веб страницы. Если флеш к этому приспособят, то прекрасно. Но, думаю, будущее все таки за чем то иным. Ругайте! ![]() Ulik, в первом ответе я сказал что ты молодец - постарался. Это так! Все остальное не о твоем форуме, а просто офф-топ. |
|
|||||
|
Кое-какие комментарии на самом форуме.
+ Раздражает то, что прокрутки две - одна в браузере, а одна на самом форуме. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|