![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здраствуйте , у меня есть менюшка,при нажатии на кнопку появляется окно с кнопками вложеными в мувик,мувик используется в коде через переменную, при нажатии на кнопку в окне(window) должно загружаться такое же меню(window2) с другими кнопками.Но эти кнопки не появляются хоть тренси.
Этот кусок как видно вызывает окно и должен подгружать кнопки,но ,как я уже сказал, они не появляются. |
|
|||||
|
|
А где находится window2? Подозреваю что оно совсем не в руте.
|
|
|||||
|
в руте насколько я понял,изначально было просто _root.window потом я его продублировал в библиотеке и назвал window2.Если б оно было не вруте то и не открывалось бы.А тут кнопки сами не подгружаются.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а значт клип к которому вы обращаетесь через рут находится у вас в библиотеке с названием "window2"....я правильно понял?
|
|
|||||
|
да он полность идентичен клипу window,просто разные наборы мувиков с кнопакми в них вставлены
вот исходник Последний раз редактировалось iNils; 23.04.2007 в 02:08. |
|
|||||
|
|
Вроде все появляется.. И не пишите код на кнопках, этож жуть.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
у меня тоже пашет
|
|
|||||
|
да пашет то он пашет,но вот это при нажатии на кнопку Hi tech должно поялвятся второе меню со список кнопок,но вот при втором нажатии они не появляются(у меня по крайней мере)
и ещё косяк в том что кнопки которые должны поялвятся только в окне после нажатия на hi tech, появляются и во всех остальных случаях т.е. на нажатии на другие кнопки. Последний раз редактировалось iNils; 23.04.2007 в 02:08. |
|
|||||
|
мда,ну спасибо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|