Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.04.2007, 16:39
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 31  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Сообщение от ulik
Нет. не выпендриваюсь. Вот заказчик: www.weed.ru
Готовы внедрить к себе. Так что...
какой-то с...ый (я не имел ввиду сильный или стильный, скорее наоборот) сайт готов внедрить товй форум, поздраявляю. искренне рад за тебя. Ты попробуй написать скрипт который показывает какую нибудь хрень ... неважно какую и 10 000 мудаков всего мира поставят его на свой сайт...

Старый 23.04.2007, 03:56
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 32  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
форум понравился, хорош...(если это бета версия)
если придерется, то всегда можно найти ложку дегтя(во всем)

он все таки поступил более гуманнее чем некоторые пользователи форума с вопросами "а как сделать форум на флэш?" или "дайте мне исходник того-то", "сделайте за меня, ПЛИИИЗЗЗ!!!"

так сказать, работал человек над собой...
2ulik: на счет скроллера, ссылок к флэш постам (в адресной строке броузера) и т.д... будет время, смогу помочь

З.Ы. у меня до сеих пор есть сомнительная мысль что: кто-то из знакомых флэшеров прикалывается...
создал очередной никнэйм и выставляет свою работу, а может и сам пишет посты к этой-же теме...(и валяется под столом)

Старый 23.04.2007, 18:07
LeXi42006 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LeXi42006 Посетить домашнюю страницу LeXi42006 Найти все сообщения от LeXi42006
  № 33  
LeXi42006

Отправить сообщение для LeXi42006 с помощью ICQ Отправить сообщение для LeXi42006 с помощью Skype™
Выглядит красиво, с возможностями не знакомился, но уверен что их немало.
Первый раз вижу Флэш-форум и это произвело на меня впечатление

Старый 24.04.2007, 17:00
Beastriker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Beastriker Посетить домашнюю страницу Beastriker Найти все сообщения от Beastriker
  № 34  
Beastriker

Отправить сообщение для Beastriker с помощью ICQ
хорошо сделано. но надо обязательно сделать чтоб изменялас адресная строка и еще: как быть с индексацией?

Старый 25.04.2007, 00:55
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 35  
ulik

Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Beastriker
хорошо сделано. но надо обязательно сделать чтоб изменялас адресная строка и еще: как быть с индексацией?
Сейчас не могу найти ссылку на adobe. Но есть там одна статья про flash+поисковые системы. Мол как сделать так, чтоб о тебе узнали.
Ну, для начала:
Зайдя в flash забей инфу хотя бы в Modify >> Document.
там есть всем знакомые title, description, которые такие поисковики как yahoo умеют читать / индексировать.
А если делать С адресной строкой - ничто мне не мешает писать meta теги при помощи php или js в зависимости от раздела/темы.

Кому интересно цитирование flash-сайтов: http://www.google-analytics.com/urchin.js

Последний раз редактировалось ulik; 25.04.2007 в 00:58.
Старый 25.04.2007, 01:08
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 36  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Флэш контент можно индексировать. И вовсе не так убого как это предлагает адоба.
Достаточно немного пораскинуть мозгами что бы понять, что никто не запрещает подставлять текстовые блоки вместо флешек по запросам от поисковых роботов.
Поисковик и клиент заходят на одну и ту же страницу, только клиент видет флешку а поисковик элементарную хтмл страницу. Так же просто реализовать "постраничную" индексацию флешки, продублировав все разделы в хтмл, и отправлять юзеров из поисковиков на различные разделы флэш сайта.
Всё зависит от прямоты рук.

Последний раз редактировалось miramax; 25.04.2007 в 01:17.
Старый 25.04.2007, 11:07
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 37  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Сообщение от miramax
Достаточно немного пораскинуть мозгами что бы понять, что никто не запрещает подставлять текстовые блоки вместо флешек по запросам от поисковых роботов.
именно так 2 года назад в гугле был забанен сайт BMW

Старый 25.04.2007, 12:47
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 38  
CCCPirate

miramax прав, будующее полюбэ за РИА и поисковики возможно вынуждены будут менять свою политику индексирования сайтов.

форум нормальный, понятно что он не способен сейчас же заменить повсеместные bulletin phpBB smf, но он на это и не направлен как я понял, это скорее эксперимент, один из первых шагов (неплохой кстати), шаг в будующее так сказать)))

автор молодец, продолжай дальше

Старый 25.04.2007, 12:56
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 39  
ulik

Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CCCPirate
miramax прав, будующее полюбэ за РИА и поисковики возможно вынуждены будут менять свою политику индексирования сайтов.

форум нормальный, понятно что он не способен сейчас же заменить повсеместные bulletin phpBB smf, но он на это и не направлен как я понял, это скорее эксперимент, один из первых шагов (неплохой кстати), шаг в будующее так сказать)))

автор молодец, продолжай дальше

Сейчас нет. Но как только переведу на AS3, пофиксю все/добавлю функционал - может он у будет конкурентом. Буду по лицензии продавать

Старый 25.04.2007, 13:11
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 40  
etc
Et cetera

ulik, на AS2 для начала стоило бы перевести, там же тихий ужас внутрях.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.