![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
форум понравился, хорош...(если это бета версия)
если придерется, то всегда можно найти ложку дегтя(во всем) он все таки поступил более гуманнее чем некоторые пользователи форума с вопросами "а как сделать форум на флэш?" или "дайте мне исходник того-то", "сделайте за меня, ПЛИИИЗЗЗ!!!" так сказать, работал человек над собой... 2ulik: на счет скроллера, ссылок к флэш постам (в адресной строке броузера) и т.д... будет время, смогу помочь З.Ы. у меня до сеих пор есть сомнительная мысль что: кто-то из знакомых флэшеров прикалывается... создал очередной никнэйм и выставляет свою работу, а может и сам пишет посты к этой-же теме...(и валяется под столом)
|
Выглядит красиво, с возможностями не знакомился, но уверен что их немало.
Первый раз вижу Флэш-форум и это произвело на меня впечатление
|
хорошо сделано. но надо обязательно сделать чтоб изменялас адресная строка и еще: как быть с индексацией?
|
|
|||||
|
Цитата:
Ну, для начала: Зайдя в flash забей инфу хотя бы в Modify >> Document. там есть всем знакомые title, description, которые такие поисковики как yahoo умеют читать / индексировать. А если делать С адресной строкой - ничто мне не мешает писать meta теги при помощи php или js в зависимости от раздела/темы. Кому интересно цитирование flash-сайтов: http://www.google-analytics.com/urchin.js Последний раз редактировалось ulik; 25.04.2007 в 00:58. |
|
|||||
|
Флэш контент можно индексировать. И вовсе не так убого как это предлагает адоба.
Достаточно немного пораскинуть мозгами что бы понять, что никто не запрещает подставлять текстовые блоки вместо флешек по запросам от поисковых роботов. Поисковик и клиент заходят на одну и ту же страницу, только клиент видет флешку а поисковик элементарную хтмл страницу. Так же просто реализовать "постраничную" индексацию флешки, продублировав все разделы в хтмл, и отправлять юзеров из поисковиков на различные разделы флэш сайта. Всё зависит от прямоты рук. Последний раз редактировалось miramax; 25.04.2007 в 01:17. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
miramax прав, будующее полюбэ за РИА и поисковики возможно вынуждены будут менять свою политику индексирования сайтов.
форум нормальный, понятно что он не способен сейчас же заменить повсеместные bulletin phpBB smf, но он на это и не направлен как я понял, это скорее эксперимент, один из первых шагов (неплохой кстати), шаг в будующее так сказать))) автор молодец, продолжай дальше |
|
|||||
|
Цитата:
Сейчас нет. Но как только переведу на AS3, пофиксю все/добавлю функционал - может он у будет конкурентом. Буду по лицензии продавать ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
ulik, на AS2 для начала стоило бы перевести, там же тихий ужас внутрях.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|