![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть свойство в основном классе. Есть другой класс, которй наследуется от первого, и в нем есть метод возращающая некую переменную основного класса. Создав внутри основного child второго .... возникает ошибка, я просто не улавливаю смысл выскакиваемой ошибки
. Вот код:класс Main: class Main extends MovieClip {
public var variavle:Number = 5;
public function Main() {
var num:Number = new Second();
trace(num.Data())
}
}
class Second extends Main {
public function Second() {
}
public function Data():Number {
return variavle;
}
}
Помогите народ.
|
тут бесконечная рекурсия: ты создаешь главный класс, в нем создается экземпляр второго класса, который наследован от первого, поэтому в нем опять создается экземпляр второго класса - и т.д.
|||||
|
- в переменную типа Number запихиваешь Second. (и зачем??? ведь это же наследник этого класса).
p.s. если от класса MovieClip можно наследоваться, это не значит что теперь в каждый класс нужно пихать это наследование Последний раз редактировалось Juice_Green; 27.04.2007 в 10:22. |
|
|||||
|
|
вообще бредятина какая то написана, читай сначала про ООП и вообще про программирование, на код бес слез не глянешь
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ужас, помимо ошибок в синтаксисе, в организации, именовании переменных ещё и просто ошибки в орфографии.
Скрипун, давай ты темы больше не будешь постить в разделе профи? Если ты не знаешь AS2, то незачем лезть туда. И найди книгу Мука по AS2. |
|
|||||
|
мда точно такие классы мне впервые попадаются.
и использвание ООП в частности |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|