![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Надо ж смотреть вперед... А по поводу "лучшая реализация" - спасибо. А по поводу функционала - знаю. Буду писать. Просто времени мало. Это для себя и никак не связано с проф. деятельностью. Тем более на мою просьбу оставлять комменты по поводу ф-ий, предложений, возможно советов на http://lp-design.ru/forum/?theme=27 все проигнорировали, ссылаясь на то, что я хочу привлечь посетителей. Хочу огорчить - это не попытка раскрутки. Тем более, я предложил второй вариант для "убежденных": ulik@lp-design.ru Поймите, ведь я - не вся аудитория сети. И что моё мнение, я думаю, может не совпасть с мнением других. Соответственно мне нужны мнения. А лазить искать по форуму мне неудобно - хочется собрать все в одном месте для удобства. Спасибо. Последний раз редактировалось ulik; 26.04.2007 в 13:43. |
|
|||||
|
Et cetera
|
И не будет писем. Народ хочет либо сразу пользоваться готовым продуктом, либо заинтересован в использовании этого продукта (коих очень и очень мало).
|
|
|||||
|
Banned
|
2:ulik
щасссс... все побежали писать в твой форум ![]() |
|
|||||
|
2Artem:
Не хочешь - не пиши. Другие сами решат 2__etc: тафтогогия. "пользоваться готовым продуктом" и "заинтересован в использовании этого продукта" (ты хотел сказать приобретении). Но смысл я уловил. Возможно, однако см. 2Artem. Последний раз редактировалось ulik; 27.04.2007 в 14:38. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Что касается классов, одна штука — смешно, да. |
|
|||||
|
|
2ulik путь пастора прогресса усеян насмешками непонимания и колкостями завистников, будь тверд и непоколебим в своих устремлениях, и возможно недалек тот день, когда флэшер будет работать на твоем движке)))
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
отличный форум, минусов не вижу, видимо програмерского глаза нету.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|