![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
sem1313 что-то у тебя все попахивает...
Лучше бы на вопрос ответил. А коли не можешь ответить вижу начинаешь прятаться за слова других , не показывая свое знание ООП, как я заметил.Замечу это второе твое мнение из разряда "тупой\дурацкий топик". Первое было про "курить воздух и ходить на почках".Без аргументов... Аргументируй, и расскажи лучше про ООП. Есть ли это good по твоему или наоборот. Я вот не знаю, почитаю и пойму. Из книги, где выдают инфу как пользоваться на 5+ уровне, я получаю данные вроде "можете использовать в крутых проектах, в сложных, но процедурное не отстает и т.д.". |
|
|||||
|
|
а зачем?.... ты хоть что то прочитал в книжке?... |
|
|||||
|
Конечно. Если есть идентичная книга даже скажу по какую главу.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я тебе ответил
Цитата:
Последний раз редактировалось MINASTIS; 01.05.2007 в 23:56. |
|
|||||
|
|
Ну и что ты для себя понял?
|
|
|||||
|
Я уже писал. Перечитай все предыдущие посты, сядь, и тихо помедетируй, после, когда информация медленно дойдет в мозг, можешь встать и смело продолжать дискуссию. Хотя перед этим желательно осмыслить информацию... ту, которая дошла.
|
|
|||||
|
|
То что ты писал - словесный понос, ни чего не объясняющий...
Так ты для себя что нить понял в этой книге? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
можешь смело применять ООП когда предполажительного кода больше чем на 1000 строк, это не много но всёже стоит как-то структурировать. Плотно столкнулся с проблемой "что есть что", после чего начал читать про ООП. Коментироавть код не люблю так как через месяца два при разборе нужно комментироавть своиже комментарии. А так "кто чей папа" сразу становится понятно.
|
|
|||||
|
Цитата:
Как всегда - ноль аргументов, только пустые слова, подразумевающие в себе что-то. Наверно ты так самоутверждаешся? Конечно понял. Как писать классы. И чем отличается ООП от процедурного программирования. А вот понял ли ты уже со второй дискуссии моей с тобой, что возможно стоит аргументировать свои претензии\вопросы\ответы? 2screamge благодарю за совет. Вот я и смотрю что структуризация - плюс в ООП |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|