![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Блуждай не мой друг... |
|
|||||
|
|
Вы не догоняете, что у человека словесный понос? Или по другому словоблудие?...
Последний раз редактировалось sem1313; 02.05.2007 в 01:58. |
|
|||||
|
Цитата:
Фактически ас1/2 очень продвинутый ООП язык. Только в ас1/2 из-за прототипного наследования и фэйковой типизации скорость исполнения наоборот ниже, чем в AS3. В АС3 тоже можно писать на прототипах так же как и в ас1/2, только тогда скорость падает до уровня ас1/2. Вообщем в ас1/2 - непроцедурные языки, а прототипные. Внесение строгой типизации и обязаловки на классы принесло в ас1/2 офигенный прирост производительности. Который наблюдается в ас3. Ещё я заметил, когда человек сомневается в необходимости ООП, он - либо нихрена не понимает , либо гений, знающий иной способ программировать. Последний раз редактировалось miramax; 02.05.2007 в 03:50. |
|
|||||
|
sem1313 не, просто мне оставалось 4 часа ночью поспать чтобы в универ пойти. Сейчас проснулся - никакой. Как будто на меня дом упал. А телки не горячие, наоборот
![]() И хватит прятаться за двумя словами, которые как я заметил ты после прочтения этой темы и выучил. Наверно в той же википедии. Пустословие и неаргументированная критика - вот что у тебя. Я тебе это говорю, ты мне снова ноль аргументов и твердишь про какой-то словесный понос, и словоблудие. Ответил бы хоть, и объяснил почему. Хе, достал уже. Когда тебе отвечают, посты надо читать. iNils да, конечно. Если нет желания оставить это место очередным болотом флейма, можно закрывать тему. miramax да не сомневаюсь я уже Нужен он, нужен... этот ООП способ программирования... |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
каждый программист обязательно должен пройти через поклонение ООП.
потом придет его обыденное и разумное применение. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
мне тоже метафора с отвёрткой кажется не самой удачной, попробую её усовершенствовать.
Сначала был коловорот (аs1) - это такой инструмент для ручного сверления. Все были счастливы, сверлили фанеру, и не мечтали о бОльшем. Потом изобрели электродрель (as2) - более мощный инструмент для проделывания отверстий, стало возможно сверлить бетон и другие плотные материалы. Прошло еще немного времени и появилась дрель помощнее и лучшей сборки (as3) - теперь сверлить можно не только твёрдые материалы, но еще и немного быстрее, сверлить стало проще и удобнее - теперь за сутки можно просверлить целое море дырок... и самое главное, новая дрель не бьётся током :~) Но это не предел мечтаний - возможно скоро на массовый рынок выбросят бурильные установки - и можно будет не просто сверлить, а бурить в скалах огромные дырищи... Однако, те, кому надо просто проткнуть мыльный пузырь, могут продолжать делать это пальцем! :~)
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|