![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Что за бред? Когда я скачал и пытаюсь открыть исходник, Flash пишет "Unexpected file format." Flash MX у меня, переустонавливал несколько раз... Help...
|
|
|||||
|
Спасибо
|
|
|||||
|
|
Киньте линк на исходник, если он не секретный, конечно - посмотрим версию.
upd: смотреть, правда, особо нечего - ставьте 8-ку хотя бы. Последний раз редактировалось Kikasso; 02.05.2007 в 05:36. |
|
|||||
|
|
о хоспади
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Тоже не в обиду автору темы.
Вспомнилость, когда я подрабатывал, будучи студентом, на Савеловском компутерном рынке. Торговали дисками. Приходит мужик, само презрение и оскорбленное существо. Практически швыряет диск на прилавок (как ща помню - симс какой-то версии). Далее разговор мужика и напарника: - Не запускается. Он наверное ПИРАТСКИЙ и поэтому не работает! Как Вы смеете торговать пиратской продукцией??? Я ДЕНЬГИ запллатил! - Ммм... ээ... а.. Во-первых "не работает" и "пиратский" вовсе не обязательно взаимосвязаны. Во-вторых... - Слушать ничего не желаю! - Ну ок, смотрите, у нас на компе запускается и работает, дело не в диске, а в вашем компе?... - У меня нормальный ЛИЦЕНЗИОННЫЙ компьютер!!! - ??? - Дайте мне не пиратский диск. Я что, зря деньги заплатил??? - Вы знаете, что лицензионная коробка стоит 700 рублей, а не 80? И потом работает ведь... Смотрите, у нас идет, но вот ВАШИ 80 рублей. И тут... - У вас наверное ПИРАТСКИЙ компьютер и вы обманываете покупателей. Дальше я слушать не мог... сполз в судорогах под стойку.
|
|
Цитата:
Но по сути то он прав: у пиратов - пиратский компьютер, что тут удивительного? Есть же понятие "пиратский корабль" или "пиратские сокровища" ![]() |
|
|||||
|
|
Мы не были пиратами.
Мы были скупщиками и сбытчиками награбленного. =)))
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|