![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Осмыслил, взвесил, и решил.
Больше мне приемуществ ООП говорить не надо. Я решил. ООП - the best way. >=] |
|
|||||
|
Et cetera
|
С оговоркой: не всегда.
|
|
|||||
|
Да, конечно. Такая оговорка всегда будет существовать.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Et cetera
|
Раза три, он же гуманитарий
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Если я поступил на гуманитарный факультет, не значит что я думаю только как гуманитарий. Я одинаково успешно мыслю в обоих областях. И точные науки, и гуманитарные. Но английский уважаю. ![]() 2vooparker про ООП прочел и про классы, сейчас буду примеры рассматривать. |
|
|||||
|
2MINASTIS: почему же сразу оскорбление! Денис видимо имел ввиду, что раз ты гуманитарий, значит любишь читать - вот и прочел три раза.
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
рефераты и сочинения на тему "какую книгу я прочту этим летом" ![]() |
|
|||||
|
Насчет оскорбления - почему я сказал. Потому что часто я подкалываю своих одногруппниц, насчет того что когда я спрашиваю у кого-нибудь "у тебя есть аська?" мне часто отвечают "я такую не знаю". И это правда. Вобщем постоянно поэтому их гуманитариями называю.
Их это выводит из себя. Говорят учишся на гуманитарном сам такой же. Я не согласен с ними. Когда мне такое сказали я подумал это что-то вроде моих шуток. Прочитаю я книгу один раз, а вот возвращаться вспомнить или еще раз рассмотреть буду наверно много раз. Цитата:
А вот рассказы пишу. Только фантастику в основном.Последний раз редактировалось MINASTIS; 04.05.2007 в 07:59. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|