![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую!
Помогите внести в схематичный исходник (в аттаче) изменения следующего характера: на сцене есть какой-то фон, под фоном 3 кнопки, при наведении на одну кнопку на сцену, как сделано в примере, выползают 3 фотки, отпускаешь уползают. Наводишь на вторую также выползают 3 другие фотки. То же самое при наведении на 3-ю кнопку. Всё нормально но слои на сцене один над другим находятся и соответственно если быстро перевести мышь с одной кнопки на другую (в случае когда мышь идёт от правой кнопки к левой) всё нормально - новые фотки выползая накрывают уходящие от предыдущей кнопки, НО когда мышь идёт от правой кнопки к левой новые фотки выползают ПОД уходящими. Т.е. мне чего нужно то - чтоб при наведении на кнопку слой с фотками от этой кнопки становился выше остальных и тем самым фотки выползающие всегда были поверх уползающих. Вот, вроде доступно объяснил Посмотрите исходник пож-та, поправьте если не трудно, буду ооооооочень признателен! |
|
|||||
|
|
|
|
спасибо, а как относительно моего примера применить это? никак не сображу...
|
|
|||||
|
|
Теоретически поднимать наверх можно не до бесконечности, практически верний лимит достаточно высок, чтобы об этом не думать.
|
|
|||||
|
|
не знаю. всегда о верхнем пределе думал. тем более, что лишних каких-то сложностей нет. пуска все фотки лежат в диапазоне 0-49, каждая фотка помнит свою родную глубину, а при активности свопится на 50... опять же иногда бывают всякие украшательства слоями выше
![]()
|
|
Ребят, ну никак не могу относительно своей работы это реализовать, помогите пожалуйста, пример приаттачен в первом посте, прошу очень...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|