![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 24.05.10]
|
Искал в поиске - не нашёл. Вопрос такой: бывают ли системы управления сайтами, написанные непосредственно на Action Script плюс, скажем, php? Есть много различных систем управления обычными сайтами (html+php+MySQL) - например, система MODx. Она не слишком сложна в освоении для "непрограммиста", и, к тому же является Open Source CMS. А как же cms для Flash сайтов? Неужели нету таких? В которых может разобраться человек "не семи пядей во лбу". Объясните, пожалуйста. И, конечно, если такого рода CMS существуют, поделитесь ссылками. Но я не смог найти ни одной
![]() P.S. Прошу прощения у модераторов. Наверное, этот вопрос надо было задать в разделе "Работа над сайтом". Если не сложно, переместите туда.
Достал уж всех своими глупыми вопросами... Последний раз редактировалось serdeles; 05.05.2007 в 17:52. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Flex в руки и вперед.
|
|
|||||
|
[+4 24.05.10]
|
Для меня Flex - примерно тоже самое, что Machintosh для чукотского оленевода...
|
Et cetera
|
Самое время изучить.
Вы хотите сделать CMS или пользоваться? |
|
|||||
|
[+4 24.05.10]
|
Скорее и то, и другое. Но изучать - я скорее дизайнер, чем программист. Сами понимаете - мозги устроены по-разному... Так что Flash и основы AS ещё куда ни шло, но Flex - пока я его изучаю, боюсь, он устареет. По поводу cms я интересовался лишь как пользователь, который может по мелочи изменить код и внедрить в движок свой дизайн (касается сайтов на html), cms на flash ни разу не встречал - но надеялся, что существуют в природе и они. Видимо, пока не существуют. А жаль.
|
Et cetera
|
Существуют, но всё, что я видел — убожество.
Ссылок не вспомню, да и не хочу. |
|
|||||
|
[+4 24.05.10]
|
Ок. Но всё равно спасибо - из убожества ведь ничего кроме убожества как правило не выходит :-)
|
Et cetera
|
Никто и не говорит, что создать нельзя. Просто это тоже самое, что и форум на флеше…
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|