![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Да пока никак, в общем-то. Острой необходимости в экспорте во второй кадр у меня пока не было, но вообще есть некоторая неясность с переходами по кадрам. Как можно уже было заметить, конструктор вызывается, а контента-то нет…
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Мое практическое исследование данного вопроса:
http://dev.etcs.ru/blog/as3/export_i...ame_flash_cs3/ |
|
|||||
|
|
__etc спасибо!
А если не трудно, можешь пояснить вот эту строку: var programClass:Class = loaderInfo.applicationDomain.getDefinition("Program") as Class; ведь именно она исправляет обсуждаемую проблему, но суть её понять не получается |
|
|||||
|
Et cetera
|
Суть далеко в недрах AS3
))Главное знать, что in fact, класс Program есть новый Document class, который будет создан после загрузки флешки. А настоящий Document class выполняет роль прелоадера. |
|
|||||
|
|
![]() Да, но все таки любопытно, так все было задумано или это все таки баг |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, как всё было задумано, но getDefinition в первую очередь предназначался для использования классов из внешнего клипа. Как выяснилось, это работает и в пределах текущего клипа.
|
|
|||||
|
|
Да я уже копнул в хэлпе про aplicationDomain и getDefinition. Полезная, однако, штука. Можно будет делать все в одном свф а в другие только запихивать классы и подгружать все это дело когда надо.
Но все таки твое решение экспорта не в первый фрейм сильно смахивает на шаманство, думаю все таки в адобе не доглядели ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, насколько это шаманство, но работает. Мое дело предложить — ваше дело отказаться.
|
|
|||||
|
|
Отказываться не будем
Ещё раз спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|