![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Et cetera
|
«Флешер — 2: Первая кровь» ©
|
|
|||||
|
|
Флашер 2. Судный день
|
|
|||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бармалей; 27.05.2007 в 03:23. |
|
|||||
|
Ну вы и пособрали всё в одну кучу.....
1. какое отношение Бухара имеет к русскому фрилансу? Мне кажется заказчик такой же постсоветский чел как и Равенко, даже более 2. Так до сих пор и не выяснено в больнице он или нет, а кто-то уже чемоданы пакует, лучше бы для начала узнали отношение узбекских властей к гражданам США 3. screamge, кидок это плохо для любой национальности, но от кидка чуть больше $1000 рускому фрилансу ни холодно ни жарко. 4. А вас никого не удивило что в руском фрилансе кидок это бан и полная обструкция, а на Рентакодере у Ровенко до сих пор не самый низкий рейтинг. так не международный фриланс ли потворствует кидалову? 5. Мне честно говоря стало смешно, когда я узнал что господа из америки поставивли свой стартап в зависимость от человека, которому заплатилу $500 .Надо понимать, что работая с человеком из такой тяжёлой страны как Узбекистан да ещё и за очень низкую цену, - вы очень сильно рискуете. Последний раз редактировалось miramax; 27.05.2007 в 04:48. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Кто такой Scrimage?
|
|
|||||
|
Ой , сорри, исправил. Вторые сутки не сплю.
А тут без меня какую-то бяку понаписали ![]() Последний раз редактировалось miramax; 27.05.2007 в 04:42. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
А судить обо всём российском фрилансе (когда годовой оборот только одного ресурса free-lance.ru в 2006-м году составил 14 $млн) по кидку на штуку баксов - смешно. |
|
|||||
|
Banned
|
день начался весело .... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |