![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
ЭТО БЫЛ КУСОК ТВОЕГО КОДА
Убери его. Эта строка твой обьект наверх и засовывает. Если его убрать, то и не будет.
|
[+1.3 10.06.07]
|
ааааа... друуггг!!!! Ты суперрр!!!!! блиннн... там же ясно написанноо ааа... вот это я тормоз невнимательный.... Спасибо тебе огромное!!! все заработло!!!
а есть исходники на ас3 ??? мне нужно типа чтоб карандаш рисовал и загружать например картинку в муви клип через обзор Последний раз редактировалось etc; 10.06.2007 в 21:51. |
|
|||||
|
Для твоей задачи вполне сойдет AS2.
Кроме того, на такие веб проекты сейчас требования в лучшем случае 8й плеер, в худшем - 6-7й... 9ка пока для "избранных". Так что, не парься, делай проекты на 2м АС, раз есть пример, набирай опыт, и в свободное от работы время спокойно грызи 3й АС. И будет тебе счастие. А сказали тебе правильно. Зачем аниматору, который 5 лет анимировал, но так и не познал АС, вообще программить? Найди себе напарника-программера и делай то, что ты умеешь делать хорошо - рисуй. ... рисуй мультики. (блин, не на ту кнопку нажал)
Однозначно! Последний раз редактировалось etc; 13.06.2007 в 02:05. |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Ууу, друг, тебе - бы хорошо начать с основ программирования. Глупо думать, что вот мол ActionScript - язык для флеш, а я флеш как редактор знаю поэтому быстро разберусь. Дело ведь не в синтаксисе опр. языка а в общих принципах и умении педалить не важно на чем. Вот я на ActionScript2 перешел с java и успешно педалю знаешь за сколько - за полтора месяца. Потому, что умел педалить до того. Не веришь - посмотри ссылку
http://www.gamezhero.com/online-game...le-arcade.html И это с полного нуля (зараннее извиняюсь за пиар). А почему - потому, что важно не знание синтаксиса языка, а умение его применять. Тебе - же надо начать с AS2 - автор Гурский и там читать о ПРИНЦИПАХ работы |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|