![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Никак не могу понять, что я делаю не так. Создаю банально прелоадер, а он не работает. Точнее работает, переходит к основной сцене, но количество загруженного не показывает. Хэлп плиз.
Это скрипт на мувике, который и является 100 кадровым прелоадером. |
|
|||||
|
Пишешь в кадре.
|
|
|||||
|
если все же привязывать код к клипу (как вы сделали) то лучше писать так:
onClipEvent (load) {
total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
loaded = _root.getBytesLoaded();
percent = int( loaded / total * 100);
text = "Loaded " + percent + "%";
gotoAndStop(percent);
if (loaded == total) {
_root.gotoAndStop(2);
}
}
но лучше не привязывать код к клипам... во-первых редактировать такую флешку людям не писавшим ее - очень сложно, во вторых, на сколько я знаю, от такой возможности Adobe вообще отказались... Tardos Mors, какой смысл каждый раз считывать _root.getBytesTotal()? я конечно понимаю, что это "всего лишь флешка" но про хоть какую нибудь оптимизацию тоже лучше не забывать... ![]()
Кто может делать - делает, кто не может делать - учит, кто не может учить - управляет... Последний раз редактировалось divinus; 20.06.2007 в 12:02. |
|
|||||
|
|
Да чета нефига не работает
![]() Ура, у меня получилось сделать... код такой: При этом коде можно делать какие хочешь прелоадеры получается... Достаточно создать анимацию на 100 кадров мувиклипа и она будет изменяться с каждым новым загруженным процентом. Последний раз редактировалось etc; 20.06.2007 в 14:33. |
|
|||||
|
mymyboy, а укажите разницу между моим примером и тем "как работает"?
![]()
|
|
Не знаю, но с твоим вариантом у меня не работало.
|
|
|||||
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|