![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не думал, но похоже тут завязка либо правда в "флеш во флеш", либо в "кешировать или не кештровать". Спасибо за совет использовать указатель на главную временную шкалу (this)!
Последний раз редактировалось Evgeni; 01.07.2007 в 21:04. |
|
|||||
|
|
this это ссылка не на главную временную шкалу, а на то место, где код выполняется в настоящее время.
Совет я дам получше, а именно привязывать каждый звук к новому пустому мувиклипу. Почему: |
|
|||||
|
|
ДА, ПАРДОН, ПОСПЕШИЛ НАПИСАТЬ, хотел разгадать загадку... свойство this(указывает на объект, который
вызвал функцию) НЕ ССЫЛКА НА ГЛАВНУЮ ВР. ШКАЛУ.. Самое лёгкое решение вопроса- подгружаем мувик "Б" (содержит звук) в мувик "А" (содержит код для антикэша), при этом прописываем в "Б": где the1-идентификатор звука(библиотека). Работает 99.9% и в кэш не попадает. Последний раз редактировалось iNils; 02.07.2007 в 01:32. |
|
|||||
|
|
В кеш попадает все равно, просто каждый раз заново грузится. Код обводите тегами [code] плз.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Данный код предотвращает кэширование на машине пользователя:Последний раз редактировалось Evgeni; 02.07.2007 в 05:19. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Кеширование он не предотвращает.
Он предотвращает повторное использование кешированного файла. |
|
|||||
|
|
Уважаемые, Вы меня настораживаете..
Кто знает путь к папке с кэшем? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пользователь, конечно. Я говорю о неверной трактовке — никакого кеширования не запрещается, совершенно (его может запретить сам пользователь в настройках браузера). Браузер как обычно закеширует ролик, но при новом обращении будет новый URL и копия ролика появится в кеше, пока весь его не забьет.
|
|
|||||
|
|
Я имею ввиду какой путь к кэшу?
Жаль, я свято верил, что Flash-гуру в своих книгах не ошибаются.. Последний раз редактировалось Evgeni; 02.07.2007 в 23:51. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|