![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Что я делаю?
php код : Во флеше Собственно, переменная загружается, но вот если я пишу так: kol2 не становится равной kol Вообще же я заметил, что хотя и загружаю переменную из пхп, но не получается у меня её использовать ни в каких циклах. Что же я не так делаю? Последний раз редактировалось Kurt-sm; 12.07.2007 в 23:39. |
|
|||||
|
_root.kol ?
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
LoadVars в руки. И дожидаться загрузки надо, это не php, где контент файла доступен сразу на следующей строке после вызова функции загрузки.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А чуть-чуть открыть хелп?
|
|
|||||
|
|
юзал этот урок
http://minolta.clan.su/forum/6-5-1 С file.php не идёт. В чём разница между LoadVars и loadVariablesNum И вообще как проверить что переменная загрузилась? Я ставил условие типа if (kol <> 0){ play } но это не помогло. Просто не играет дальше, будто бы переменные не загрузились, однако если на сцене есть текстовое поле с именем kol то оно принимает нужное значение... а всё рано зараза, не играет дальше ... В чём таки проблема? |
|
|||||
|
Вот по той ссылке, которую ты дал - они проверяют, загружено чи ни. А тебе не мешало бы читать литературу, а не строить предположения и странные условия.
|
|
Цитата:
Я даже никаких изменений в нём не делал, а он ничего не загружает. Смотрю в списке переменных , когда экспортирую мувик. Может потому что у меня МХ ? (хотя в нём вроде есть эти функции, но я уже задолбался разбираться) Последний раз редактировалось Kurt-sm; 12.07.2007 в 17:29. |
|
|||||
|
Так, а простое обращение к php файлу что дает ?
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|