![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 12.04.07]
|
Очень простая и нужная программа. Загнал 4 .png-ки и 3D модель готова. Супер! Продаваться будет точно... Дизайн сайта тоже понравился. Молодцы!!!
Зря критикуют... |
|
|||||
|
Banned
[+1 01.08.07]
|
Хороший сайт. Если ещё найдуться забугорные заказчики, которые будут в вашу технологию бабло вваливать, то совсем замечательно.
А если нет... то очередная могила на кладбище креативных идей, и не более |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
лично мне понравилось, правда что касается НЕПОНЯТНО - осталось...и больше пяти минут я там не задержался....но реализованно - зхорошо по -моему...
|
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
Мне лично, оформление сайта и креатор 3-D моделек очень понравились. И думаю что клиенты на покупку моделей найдутся. Только раскрутить всё это дело нужно. Удачи вам в этих начинаниях.
|
|
Идея просто супер, реализация тоже не плохая (видно, что еще не идеал, но круто). Тем людям, которые не понимают зачем, ответ элементарен: в том же интернет магазине проще не смотреть на кучу фоток того или иного продукта, а повертеть покрутить модель (только текстуры должны быть на уровне). Челове более менее будет иметь представление о продукте. Народ - молодцы, продвигайте свою идею, она того стоит, а о словах тех, кому что-то непонятно - забудте, ибо слепы и не видят перспектив...
|
|
|||||
|
Автору огромнейший респект, НО... Есть такой проект, анарк называется. Так вот он непосредственно предназначен для 3D для вебы. Не нужно изобретать велик, когда он уже давно работает.
З.Ы. Кажысь, проигрыватель анарка весит немногим более 700кб. Погуглите для интереса.
|
|
я может где пост не заметил...
НО, это, как мне кажется - быть должно, по крайней мере для тех, кто вообще представления [в нужном русле] не имеет. Для тех кто все же что то предпринять в Флеш может - есть уже давно существующие Сэнди и ПейперВижн... и это с учетом того, что можно простенькие модельки из 3Д модел. редакторов в анси эксопртить и импортировать, ну скажем через Сэнди в Флеш... и опа, готовая 3Д модель уже в Флеш плеере видна, а дальше- натянуть текстуры и вперед, .. это при том, что можно реализовать это начиная с 7го плеера.... а Вы говорите....... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|