![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день! подскажите как решить такую проблему, есть ролик с анимацией, которая управляеться программно, но в определенный момент мне надо показывать мувик с motion tween анимацией, эта анимация состоит из 100 кадров, уменьшать кадры нежелательно, так вот хочу узнать у Вас как программно ускорить анимацию моушена в этом мувике?
Спасибо! |
|
|||||
|
|
Уменьши duration или сделай проигрывание по секундам
Или увеличь FPS. Help foreva!!! Последний раз редактировалось iNils; 28.07.2007 в 19:25. |
|
|||||
|
|
daexys, а если поточнее? дело в том что сам ролик у меня с FPS 31, что вполне прилично, во флеш ролике, все играет успешно, а вот при выкладывании в инет тормозит, как повысить проигрывание анимации отдельного мувика! вот что меня интересует! а повысить не получаеться! уменьшать duration не хотелось бы!
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
BigDan! т.е. я эту функцию применяю непосредственно к самому мувику, в котором мне надо ускорить проигрывание анимации, или как? куда мне ее поставить? Подскажи! Спасибо!
|
|
|||||
|
.....
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Нужно предпоследний параметр в Твине выставляь в тру, т.е. скорость будет зависеть от количества секунд указаных в последнем параметре. Хотите чтобы анимация происходила быстрее уменьшаете значение в последнем параметре, хотите медленее — увеличиваете.
|
|
|||||
|
|
BigDan! огромное спасибо за пример! screamge! спасибо за подсказку! теперь вроде все понятно! Всем спасибо, вопросов больше нет!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|