![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Непонятная ситуация.
Раньше не замечал или не надо было. Создаю руками TextField (zag). Гружу в него текст (zag.text). Все ОК. Но стоит только нажать кнопочку Bold перестает видиться текст. И так со всеми шрифтами. А нужен болд!!!Это глюк ВОСЬМЕРКИ или что? Как победить? Проверил - в семерке все ОК. ![]()
Хватит клавиши топтать... :mad: Последний раз редактировалось etc; 17.08.2007 в 12:37. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Каждое из начертаний нужно зашивать в ролик.
|
|
|||||
|
|
Не подскажешь как?
Embedится ведь просто набор букв или символов. Я так думал со всеми начертаниями.
|
Et cetera
|
Положить за пределами сцены пару динамических полей с зашитыми в них разными начертаниями (у одного болд, у другого италик, у третьего болд с италиком и т.д.).
|
|
|||||
|
|
Извини, я мож чего не догоняю, но чем отличается мой созданый вручную и лежащий на сцене TextField с начертанием Bold, от созданых ...за пределами сцены пару динамических полей с зашитыми в них разными начертаниями...
И еще я заметил что если поменять в паблиш сеттинг версию проигрывателя на 7 все работает корректно.
|
Et cetera
|
Тем, что они зашьют ещё и другие начертания.
Исходник в студию. |
|
|||||
|
|
Выкладываю исходник.
Мне другие начертания пока не нужны. Хочется чтобы болдом писал. Сейчас стоит 8 плеер и текст (у меня покрайней мере) не выводится. Если поменять на 7 - выводится.
Хватит клавиши топтать... :mad: Последний раз редактировалось as_68; 17.08.2007 в 14:54. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не работает ни в семерке, ни в восьмерке, как и должно быть.
Потому что Embed вообще нету. |
|
|||||
|
|
У меня просто свой чарсет был. Поставил кирилицу и перезалил.
|
Et cetera
|
Гм. Заколдованный исходник. Экспортируется шрифт Arial Bold, а само текстовое поле, во-первых, с включенным html (хотя никто не включал) и там не используется Bold… в общем, какой-то глюк флеша или компилятора. Повторить ситуацию в новом исходнике мне не удалось.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|