![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Все модераторы пьют сироп и чай с кефиром и дуют?
|
Анекдот:
Испекла бабушка колобок, поставила его остывать и говорит: -не ходи в мак дональдс, а то сосиску в з*д*и*у запихают. Пишите свои, посмеёмся вместе... ![]() |
|
|||||
|
|
1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому ))
2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т. д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой « посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!» ему стали приходить ответы типа « Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец» )) |
|
|||||
|
1)У нас есть такая традиция: присесть на дорожку. Но нет такой традиции убрать за собой!
2)Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь, через год она взяла его фамилию. 3)Как называется корова которая не дает молока? -Жадина говядина!!! 4)Мечта: поставить обогреватель в морозилку и посмотреть кто кого. 5)-Алло, это пожарные? -Да. 6)-Слыш Тань, мне мой козел наконец компьютером разрешил пользоваться, даже ящик завел. Так что пиши мне: жена собака жизни точка нет. 7)Разговор студентов в художественном вузе: -Кисти взял? -Взял! -Мольберт взял? -Взял! -Краски взял? -Взял! -Политру взял? -Да я подумал по литру мало будет, взял по два!!! Последний раз редактировалось FlashRus; 23.08.2007 в 16:38. |
|
|||||
|
пАлитра емаё
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
>Все модераторы пьют сироп и чай с кефиром и дуют?
Лично я не пью(бокал вина в месяц за компанию может) Не курю. Правда кефир тоже не пью...
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|