![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Skorii, между тобой и объектом должна помещаться рука (кисть-локоть) для правильного чтения, смотрения.
Но идея хорошая. ![]()
|
|
_Nickromant_
Ух тыы!! Круто! Именно так. Огромное спасибо! добавить если не сложно возможность в обратную сторону то же самое делать То есть на увелиение. ползунок скорости И попробовать то же самое с буквой "С" (может тоже выбор сделать Ш или С) Последний раз редактировалось Skorii; 24.08.2007 в 02:30. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() что то типа для переведения взгляда? чтобы не пялиться в книгу (от чего как раз и портится зрение)? Или для чего? |
|
|||||
|
Skorii, не, чтобы глаза отдыхали при работе, чтении и проч. надо находиться на расстоянии до локтя от любого объекта (того, с которым в данный момент занимаетесь).
Впрочем, это уже, наверно, из другой темы - о зрении. Если интересно - Вы мне в личку напишите, а я Вам скажу. Все мои рецепты к компьютеру имеют малое отношение (только если зрение не следствие ).
|
|
Цитата:
Пока такое расстояние при "-7" не получается P.S. В личку написал |
|
|||||
|
|
_Nickromant_
Круто! Единственно что бы поправить это переключение "Уменьшить - увеличить" без сброса размера шрифта. А больше даже не знаю что и добавить. Клево получилось! ![]() |
|
|||||
|
|
Добавь пушку и прицел.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот запустил ты флешку, хочешь проверить свое зрение, через увеличение буквы, из маленькой к большой, типа на каком моменте сможешь разглядеть. Переключив на "увеличивать", буква сразу стала маленькой, а если без сброса размера шрифта, то придется сначала ждать пока она уменьшится, потом еще во время нажать на паузу, и так каждый раз. К тому же ты можно проверить себя так, нажал на "увеличить", нажал на случайный выбор буквы (шрифт маленький и ты не знаешь что там за буква), начинаешь увеличивать, до тех пор, пока не увидишь какая там буква. А без сброса размера шрифта, ты будешь уже знать, какой там символ. Вот так. В принципе мне все равно, как скажешь, дело твое, просто мне кажется так поинтересней. Вообщем решай сам :-) Последний раз редактировалось _Nickromant_; 24.08.2007 в 18:52. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Тогда все. Огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |