Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.08.2007, 00:28
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 51  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Уснул с его точки зрения, самый крутой чувак =) я с ним поговорил.

С моей точки зрения у него просто моча в голову ударила. Администрация форума не собриается бегать за юзерями, если вам что то не нравится, никто вас не просит приходить. Уснул оскорбил человека, ему поставили плюс, он решил уйти, прекрасно, захочет вернутся, прекрасно, пристрелится, тоже прекрасно, воскреснет, ваще зашибись. Вобщем Администрация Флэшер Ру самые позитивные чуваки =)

Старый 27.08.2007, 00:40
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 52  
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

XD... супер.. надеюсь я когда-то буду с вами.

Старый 27.08.2007, 00:49
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 53  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Да пожалуйста=)

Старый 27.08.2007, 11:01
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 54  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
То что он ушел, он сам виноват, думаю плюсы за дело ставятся, а не от балды. По тому, сам заработал, сам ушел. Видимо просто захотел, или он думал, что имеет особый плюсоотказный статус.

Старый 27.08.2007, 13:39
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 55  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
...Ночи становились все холоднее и холоднее,
темнело с каждым днем все раньше и раньше,
а форум становился все страшнее и страшнее.
Это мои юные друзья осень.
Дизигнеры и программисты, если не улетают в теплые края, впадают в депресняк до весны или если не отожрали большую жо.. дохнут.
Вот так вот.

Старый 27.08.2007, 14:20
FlashRus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRus Найти все сообщения от FlashRus
  № 56  
FlashRus

Отправить сообщение для FlashRus с помощью ICQ Отправить сообщение для FlashRus с помощью Skype™
Цитата:
поясни.
После определенных событий (незначительных) , человек делает необдуманные, бесмысленные поступки.

Старый 27.08.2007, 14:30
Fr@ddy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fr@ddy Найти все сообщения от Fr@ddy
  № 57  
Fr@ddy

FlashRus, это не хилый диагноз, особенно характерен маньякам.
А Уснул обдуманно поступил, смог бы ты стока настрочить, да и тему назвать красиво не обдумав?(=

Старый 27.08.2007, 14:41
FlashRus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRus Найти все сообщения от FlashRus
  № 58  
FlashRus

Отправить сообщение для FlashRus с помощью ICQ Отправить сообщение для FlashRus с помощью Skype™
С диагнозом я переборщил, но все равно уйти из-за пустяка... Тем более учитывая как он здесь давно. Это глупо!

Старый 27.08.2007, 15:55
Fr@ddy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fr@ddy Найти все сообщения от Fr@ddy
  № 59  
Fr@ddy

вот с этим согласен.

Старый 27.08.2007, 16:18
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 60  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
А я считаю политику на флешере очень даже адекватной. Пресекается все хамство, неуважение к форумчанам, сленг, транслит и прочие гадости. Так держать.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.