![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Гм, я, кажется, по-русски написал, что и куда
![]() |
|
|||||
|
просто не совсем понял каких именно компонентов CS3 в какую либу?
Для меня понятие либа - (от англ слова library - библиотека) больше направляет на то, что вызывается внутри редактора сочетанием Ctrl+L. Но тут, я так понимаю имеются в виду *.as файлы, лежащие в какой-то папке, которые нужно скопировать куда-то. Вот я и хочу уточнить что и куда. А что касается сочетания "компоненты CS3" так тут вообще можно подразумевать что угодно . Это ж пост "Action Script 3 с нуля" тут не всем привычны и понятны такие "страшные слова" =). И я не исключение. Уж простите. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, имеется ввиду именно библиотека Flash CS3-документа. А компоненты — это то, что открывается по Ctrl+F7 (Cmd+F7 на маке).
|
|
|||||
|
ясно - спасибо. Это кстати ответило на мой вопрос почему у меня в кое-каком месте сработал focus, я ещё подумал глюк какой.
|
|
|||||
|
есть событие MouseEvent.MOUSE_WHEEL которое позволяет отследить кручение колёсика мышки. А как отследить клик колёсика? Если такое вообще реально?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это CLICK или MOUSE_DOWN.
|
|
|||||
|
__etc ты когда нить спишь? =)
Не, ни CLICK ни MOUSE_DOWN не помогли - они срабатывают только при обычном клике левой клавиши мыши. Ну или я что то упустил. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Попробуй KEY_DOWN тогда. Теоретически это отловить можно, например, в том же AS1/AS2 можно.
|
|
|||||
|
да как раз про это читал.... в этом топике
делаю просто ...
{
stage.focus = this;
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, k);
}
private function k (event:KeyboardEvent):void {
trace ("!"+event.keyCode);
}
точнее сказать почти редко какие вообще срабатывают. Я думаю это уже где то было подобное. Что я упустил? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Наверное только то, что лучше тестировать не в IDE, а просто в плеере.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|