![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
1. Создать файл со скриптом(ieupdate.js):
theObjects = document.getElementsByTagName("object");
for (var i = 0; i < theObjects.length; i++) {
theObjects[i].outerHTML = theObjects[i].outerHTML;
}
Полный текст на англ. тут |
|
|||||
|
|
Ксати и микрософт тоже указывает прямо на js вариант для активации объектов:http://msdn.microsoft.com/library/de...ng_activex.asp
Так что это не обходной путь, а реальное решение от инициатора... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Про js и раньше мы говорили. Я имею ввиду, что метода через document.write более сложный, чем через outerHTML. Странно что им "отцы-основатели" не пользуются.
PS. Microsoft вовсе не была инициатором этого патча. http://www.catalogueofmass-media.ru/...&to=art&id=785 |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
|
Я использую ширину Stage для реализации "резиновости" флеш-сайта. И, думаю, поэтому получаю что-то невразумительное, вписывая в параметр "ширина" 100%.. Помогите обойти глюк.
А глюк состоит в том, что при загрузке ролика, он не растягивается до левого края, а при изменении размера окна браузера, начинает отставать от правого края и смещаться в левый... Последний раз редактировалось venegy; 06.09.2007 в 05:07. |
|
|||||
|
|
Проблему нашел: so.addParam("salign", "l").
Выравнивает по левому краю и работает хорошо. Но! Клип не читает Scene.width. При загрузке клип не растягивается до ширины экрана. Если начинаю изменять размер окна, всё становится ок. Как исправить? Последний раз редактировалось venegy; 06.09.2007 в 06:26. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|