![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте всем.
К вам такой вопрос. Сделал презентацию.. Она состоит из многих частей.. поэтому использовал загрузку свф в основной свф. Все работает.. Все счастливы.. Кроме заказчика. При записи на диск флехи размером больше 10Мб (там где видео) не хочет грузиться.. и приводит к зависанию компа. Гружу средствами AS1 Усли перейти на AS2 и грузить так Проблема пропадет? Будут считываться флехи с диска?
|
Et cetera
|
Это не переход на AS2, это все тот же AS1 (типизация отнюдь не является признаком AS2, равно как и использование MovieClipLoader).
Проблемы будут те же и виновата в этом общая организация работы флешек локально. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
AS1 отличается от AS2 не методами которые вы используете а стилем написания. Данный пример представляет собой процедурную парадигму программирования, в свою очередь АС2 подразумевает Объектно-ориентировочное подход (раньше использовался прототипный стиль написания, но это было давно).
По теме: скорее всего вы исользуете видео импортированное в свф, попробуйте конвертировать его в FLV, хотя такой размер файла не должен вызывать зависания…возможно дело в другом. |
|
|||||
|
Вот и я не знаю, почему виснет.
У меня етсь файл - занимает 80 метров. Который подгружается. На нем может и должен виснуть.. Но файлы размером около 10 - почему виснут - непонятно. И это только при записи файлов на диск. помогите решить проблему. У меня в одном сладе 4 разных видео.. в 4-х телевизорах (( Неудобно, наверное, грузить 4 видео одновременно
Идущий осилит дорогу! Последний раз редактировалось etc; 06.09.2007 в 14:06. |
|
|||||
|
|
Цитата:
PS как вы сделали файл 80 метров, для меня загадка. |
|
|||||
|
Дело в том, что поверх видео во флеше выскакивают всякие пояснению относительно видео. В этих пояснениях тоже есть маленькие видео файлы..
Поэтому потоковое воспроизведение видео исключена.. ((
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Хм... интересная штука.. Тоесть емсли стрим видео дойдет до определенной секунды - можно его поставить на паузу и запустиь какой-то мувик поверх него?
А потом опять продолжить воспоризведение стрим видео?
|
|
Можно расставить метки в видео и получить сигнал, что видео проигралось до конкретной метки. А уж что потом, вам решать.
P.S. Чем эти метки расставлять, не знаю, просто не сталкивался. Наверняка это не великий секрет. Выглядит немного запутано, но это логичнее, чем файл в 80 Mb (бррр) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|