![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток,
Сделал сайт на флеше, это моя первая онлайн работа... Есть несколько вопросов, на которые я хотел бы получить ответ, что бы избежать проблем в дальнейшем... Флеш сайт - фотогалерея... 1. У меня во флеше есть ссылки на другие сайты. Могу ли я просто писать openURL() что бы открыть сайт в новом окне, не будет ли проблем с безопасностью и во всех ли браузерах будет корректно работать... 2. Флеш подгружает картинки с сервера на котором будет размещен сам флеш, не будет ли проблем с подгрузкой картинок? Делаю я это через loadMovie() 3. Можно ли сделать так, что бы флешка кэшировалась браузером на дня 3 4. Флешка подгружает XML, можно ли отключить кэширование XML вообще, что бы каждый раз при загрузке флешки обновлялась загрузка XML или сделать кэширование на 1 день (так думаю даже лучше). 5. Если будут какие-то советы, пожелания, буду очень признателен! Спасибо... |
|
|||||
|
1. нету такого openURL() есть getURL(), но странички открываться в новом окне будут с параметром "_blank"
2. какого рода проблемы? лучше конечно использовать MovieClipLoader 3, 4. Зависит от настроек кэша у пользователя, хотя может что-то можно понапридумывать
|
|
1. Прошу прощения, ошибся, да, использую именно getURL с параметром "_blankl". Вопрос в том, не будет ли на некоторых машинах Флеш блокрировать открывающиеся окна в целях безопасности?
Где-то читал, может правда, может нет, что есть некоторые проблемы с этим в Firefox... вот поэтому и решил задать этот вопрос... 2. Такого рода проблема как я описал в первом пункте... т.е. в целях безопасности Флеш откажется загружать картинки... 3, 4 Вот и интересует, можно ли как-то вручную прописать что бы кэшировалось или нет... Просто знаю что подобное можно делать в PHP. |
|
|||||
|
|
по дефолту будут кэшироваться. если будете к ссылке загрузки прибавлять, к примеру, Math.random(), то не будет
|
|
|||||
|
|
А я могу к сылке при загрузке XML прибавить? Будет нормально работать в инете?
|
|
|||||
|
Может проверить, а не спрашивать? Дело то 5 минут
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|