![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Пришло время попробывать себя в создании флеш-баннеров. Просмотр и оценка чужих баннеров говорят мне о том, что мои навыки во флеш-анимации позволяют заняться этим. Перечитал в инете (в т.ч. и на флешере) много всего о баннерах, однако, не могу понять,что из себя представляет готовый баннер. В том смысле, что это самая обычна swf-ка? Сейчас выкладываю .swf. Никакого оформления - просто пару слов. Мне важно, готов ли технически созданный баннер для передаче заказчику и последующего размещения в инете? И вообще, заказчику обычно передаётся swf-файл?
Да,кстати, всё,что использовал из AS - это код прозрачной кнопки на верхнем слою (...getURL...). Этого достаточно, или нужно какое-либо дополнительное программирование? упс.. почему код не работает теперь? брал его с этого форума: работает почему-то, только если тестирую флешку в самом флеше. потом - нет(( Последний раз редактировалось iNils; 18.09.2007 в 23:13. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Друг Чебурашки, ты на правильнов пути. Банер это рекламный блок. Флешовый банер это swf файл. 200х300 - размер, указанный админом площадки, где он будет крутиться.
2: Положи на хост. |
|
|||||
|
|
предполагаю, что задаваемый сейчас вопрос покажется глуповатым... что значит положить на хост?))
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Это - безопасность плеера. При локальном просмотре он ругается на линки в инет. Если разместить на хостинге в инете (сайт то у тебя есть?) то проблем не будет.
|
|
|||||
|
|
aksios, спасибо. до создания сайта(ов) я пока не дошёл. поздно понял, какими возможностями обладаю. а как дойду и до сайтов - ждите новых вопросов))
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Друг Чебурашки, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
|
|||||
|
О боже, люди, вы о чем? В обсуждении работ..
|
Et cetera
|
И что, что в обсуждении работ? Вообще говоря, переезжаем в Общие вопросы.
|
|
|||||
|
|
да, давайте переедем)) ошибся... признаю...
Последний раз редактировалось Друг Чебурашки; 18.09.2007 в 23:08. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|