![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А сроки сдачи то хоть прописанны в контракте?
Последний раз редактировалось screamge; 23.09.2007 в 00:17. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Если до Нового года уложатся, пусть на НГ подарит. =)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
В контракте просто стоит, что если заказчик передумает с заказом, то ему предёться платить 50% оговоренной суммы.... А теперь то и знакомый сам может сделать...спешить то некуда уже ![]()
|
цветов бы лучше подарил, и мишку плюшевого... а то докатились, сайты теперь девушкам дарят
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
=) атжог.
Виноват сам заказчик, надо было обговаривать условия. Так что "фирма" незаконного формально ничего не совершила, и права. |
|
|||||
|
Цитата:
А фирма может сайт доделывать, но пускай не рассчитывают на 100% оплаты. Но об этом их надо предупредить, безусловно.
Хороший отдых - половина работы. Последний раз редактировалось artcraft; 23.09.2007 в 04:05. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Контракт на производство как минимум, должен иметь дату начала и завершения работ. Если работы не выполнены по вине исполнителя, то надо всем рассказать, что они занимаются кидаловым. Пропиарить их чтоб мало в яндексе не показалось. Из принципа ничего у них не забирать. Я бы как заказчик такой договор никогда бы не подписал - часть денег возращают, если заказчика не устроит что то и он решит разорвать контракт, а если работа не выполнена в принципе - за это надо исполнителя на счетчик ставить. Я например, могу заплатить за рекламу ресурса и не только в инете, а если сайта к сроку нет, я попадаю конкретно на бабки. |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
+1!!!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |